返回
首页 > 动态 > Windows10最新资讯 > 正文

Windows 10正式采用全新商店图标 漂亮且变快了

2020-08-24 10:27快科技

在上个月的内部测试中,微软首次揭开了Windows 10商店的新图标,现在所有Windows 10用户都能获取这一更新了

新的微软商店图标看起来跟之前十分相似,不过更像一个手提袋了,在图标的提手处采用了可折叠设计和新的水平线袋口。

在安装完微软新推送的系统更新后,你就能看到微软商店的这一变化,当然你也可以单独只更新微软商店。方法很简单,在任务栏上点击并打开商店,从窗口右上角的三点省略号进入菜单,第一个位置就是“下载和更新”。

除了新的图标,微软商店在打开速度上变得更快了,你会发现打开时其加载时间有明显的缩短。另外,在类别之间切换时,顶部菜单中还有一个较小但很酷的线条动画

Windows10

另据最新消息,微软将在下半年发布的系统更新Windows 10 20H2已经邀请商业用户进行验证和测试,有望在未来几个月内进行大范围推广。

还有网友曝光称Windows 10 20H2的RTM版本可能是Build 19042.450,但是该消息值得商榷。

相关文章 大家在看
Windows10
777篇文章
查看