返回
首页 > 传媒 > EGA2020最新资讯 > 正文

EGA2020 第四届全国密室逃脱产业联盟峰会顺利闭幕

2020-08-24 10:02用户投稿

2020,疫情之下艰难而可贵的一年。

EGA  2020 年第四届密室逃脱产业联盟峰会,我们来了。

EGA2020

8 月15- 16 日为期两天,全国超过 800 余名业内外人士于西安温德姆酒店齐聚一堂,峰会议题涵盖了行业发展、密室设计、法律常识、品牌口碑、破圈营销、演员配置等从业者们最为关心的核心议题。

1. EGA2020 峰会演讲。

峰会开场由ChinaEGA创始人打杂大人上台演讲,主题为《EGA2020 峰会指南&行业综述》。打杂大人对2019- 2020 年度的行业状况进行了综述,并对新一年的密室行业进行了展望。

EGA2020

之后, 7 位行业大咖级嘉宾从编剧、演员、剧本、音效和营销等行业的各核心方面向所有参会嘉宾做了精彩的分享;同时,多位论坛嘉宾受邀,专门从全国各地赶来一起进行了本届峰会的精彩论坛环节。

峰会开办的宗旨之一:除了满满的干货之外,没有水分,没有套路,依然是带给大家更多的干货。

EGA2020

2. 全国密室创业营正式开启。

本届峰会特别针对有意进入密室行业的创业人开设的EGA密室创业营,首期特聘请业内外多位优秀从业者担任导师,集合全行业力量让新人快速步入开店正轨。

EGA2020

创业营是一个中国密室行业里程碑式的全新尝试和突破。在中国密室不到 10 年的历史轨迹中,我们听到很多新入行的小白创业者们在创业的路上走过太多弯路,有早早退场的,也有从而对密室行业失去信心的。而创业营在这方面则为同行和创业者们提供了灯塔一样的标杆与存在。

3.  2019 全国优秀密室主题颁奖。

2019 年- 2020 年是中国密室行业显著发展的一年。无论是从获奖数量还是奖项种类,快速的增长让我们看到了这个行业的创造力和发展力。

今年别具一格的红毯环节,希望给予优秀的获奖主题、门店、NPC和团队等更多的曝光和展示;辛勤耕耘的一年,在开花结果的时刻值得更灿烂的绽放。

EGA2020

评委们在投票的时候体会到手心手背都是肉的责任与使命感,从密室设计师到NPC,从运营销售再到门店,每一个看似小小的职位,都体现着中国密室的专业和进步。

EGA2020

4.  2020 密室行业推介会。

峰会另一大亮点,就是EGA在 2020 年全新打造的《密室行业推介会》。展区相较 2019 年增加了 3 倍, 40 个展位由【主题交易区】【技术展示区】【品牌加盟区】组成。

8 月 16 日,多家实景娱乐品牌在会上进行了产品宣讲和新品发布,为整个产业链上下游提供了非常专业且具规模的沟通交流平台。

EGA2020

为期两天的峰会,像是中国密室的一场盛会。

无论是行业大佬,还是新人小白,大家对原创和版权的保护方面也有了更加深刻的意识。 2020 峰会中,全国评审总团长笑脸也重点提到“原创”对于密室行业的重要性,不断为玩家提供更有创意、更加到位的体验感是每个密室人不可忘记的初心。

当抄袭、版权、剽窃等业内状况频出的时候,我们需要用法律武器保护自己。密室从业者们不会再迷茫无助,峰会在这方面也分享了专业的知识普及和法律团队顾问。

EGA2020

干货满满的论坛和演讲,给行业内带来了丰富的专业知识汇总与交流,面对新问题新挑战,无论大咖与小白都可以各抒己见;相比 2019 年,成倍扩展的峰会规模,也给了每一位密室人更大的信心。

面对今年突发的疫情,密室行业率先复苏和破局的姿态,让我们看到密室行业的蓬勃发展的同时,对未来也更加充满了信心。

在接下来的日子里,EGA也将继续和中国密室行业共同砥砺前行,总结经验,除了力争创办更加丰富有意义的年度峰会之外,也将继续保持深度思考,用更好更完善的方式来回馈行业。

中国密室,加油!

作者:suki

相关文章 大家在看
EGA2020
1篇文章
查看