返回
首页 > 传媒 > 七夕营销最新资讯 > 正文

香柏安香水沐浴露沁润留香,七夕浪漫来袭

2020-08-24 09:33用户投稿

“什么?沐浴露还能当香水用?”

 是的,你没听错。当你还在认为沐浴露只是一种洗澡时用到的普通日用品时,有这样一款堪比香水的香氛沐浴露已经悄然诞生——香柏安沁润留香,一款堪比进口香水的香氛沐浴露!  产品灵感来源于年代初,香柏安创始人杨燕萍女士,漫步在 香榭丽舍大街,她首次接触了一款香型介于和(中文名:娇兰一千零一夜)之间的一款神秘的法国香水,那是一种持久留香,如同纯净的爱情一般的味道。时隔多年后,年的阳春三月,在一艘远赴日本的游轮上,她终于嗅到了她熟悉的气息,那是一种热情中透着冷峻,撩动人心的味道。那一刻她下定决心,将这种久违的独特芳香融融入沐浴露产品中。精研两年,融合个调试配方的精心打造,通过匠心制作,研发出这款匠心之作,香柏安?沁润留香沐浴露。

七夕营销

130001 所有花材均人工采摘,从清晨带露的朵花瓣中,才能提纯滴不添加的纯精,再通过低温萃取技术,令香味精致而回味悠长。

2为确保香味恒定不变,持久留香,同时保持质地清澈,如同纯净的爱情。作为专业化学配方师的她,一个个配方都要亲测,个配方,一次,又一次的体验。前调、中调和后调,从相识、相知、相融、相互依恋,多个日夜的耳鬓厮磨,仿佛又经历了一次爱情的曲曲折折,她终于找到了熟悉的感觉。

3钻石般璀璨透亮的瓶身

  香柏安?沁润留香沐浴露,真的让香水都嫉妒。

20“年前我爱过你,突然把你丢失,寻寻觅觅年,终于,我找回了失去的回忆,再次唤醒了我少女的荷尔蒙……”——香柏安品牌创始人 老佛爷-杨燕萍

Slogan  【爱,让人愉悦,让人平静。女人在爱中学会宽容,学会平和。这样的女人,才能收获幸福的爱情和幸福的家庭。将更多的时间留给家人、朋友,不再炫耀自已的优势,而是渴望精致纯朴的生活质量,将这种返璞归真的精神理念和快乐心情与他人分享。这也是我把这瓶香水沐浴露分享给大家的初衷,希望大家也喜欢这款留香沐浴露——香柏安老佛爷】

沁润留香香水沐浴露,用爱的芬芳,送给你最爱的那个她/她~

相关文章 大家在看
七夕营销
6篇文章
查看