返回
首页 > 见闻 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动将正式起诉特朗普政府;乐视网董事长被限制消费;央视再批畸形吃播

2020-08-24 08:08站长之家

字节跳动将正式起诉特朗普政府

昨日,字节跳动宣布将于美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)起诉特朗普政府。

字节跳动在文中表示:“近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。但美国政府罔顾事实,不遵循正当法律程序,甚至试图强行介入商业公司谈判。为确保法治不被摒弃,确保公司和用户获得公正的对待。我们宣布正式通过诉讼维护权益。”

字节跳动 乐视网 吃播

乐视网董事长被限制消费

据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发的 (2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特 (深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术 (北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案, 因乐视网信息技术 (北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术 (北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术 (北京)股份有限公司及法定代表人刘延峰不得实施相关高消费及非生活和工作必需的消费行为。

字节跳动 乐视网 吃播

央视再批畸形吃播

昨日,针对“吃播主播浪费食物”的问题,央视新闻再次评论称,网络上近年来常见的“大胃王”、“吃得多”、“吃得新奇”等博观众眼球的“吃播”,与健康饮食和节约粮食的理念背道而驰,近日,这些“吃播”就被有关部门相继叫停。随着主播越来越多,“吃播经济”竞争激烈,有的为了流量逐渐变了味。在网络视频平台上,一些“大胃王”,一人一顿饭能吃掉十多个人的量。有“大胃王”半年体重上涨80斤,直播中身体不适,送医后身亡。

据报道,目前,多个视频和直播平台相继叫停吃播,并采取删除、关闭账号等措施。在一些短视频平台搜索“吃播”、“大胃王”等关键词,会出现“珍惜粮食,拒绝浪费”,“爱惜粮食,合理饮食”等提示。

8月13日,针对“大胃王主播浪费食物”问题,快手、抖音、斗鱼、微博等平台陆续发布公告称,将对以假吃、催吐、宣扬量大多吃等方式博眼球的行为实施处罚,并加大视频审核力度。

字节跳动 乐视网 吃播

相关文章 大家在看
字节跳动
1028篇文章
查看