返回
首页 > 传媒 > 痘博士最新资讯 > 正文

七夕 || 六千人表白,痘博士:我爱你!

2020-08-23 18:35用户投稿

全国 143 家门店

6000+员工深情告白

这是来自 69 座城市, 69 种方言,在七夕情人节深情的表白——痘博士:明年我还爱着你!

这是来自全国 143 家门店, 6000 多名痘博士员工共同的心声。

痘博士

10 年匠心 为数百万痘友

找回肌肤健康

成为痘博士的一员,是每一个痘博士人的骄傲和自豪。创业十年,痘博士培育了全行业领先的优秀祛痘品牌。痘博士品牌获得了国际国内的认可,获得了国际诚信企业联盟(IIEA)认证、国家高新技术企业认证、“一带一路”中国品牌、国家五星级标准服务认证、全球中小企业最具品牌影响力企业、中国品牌大会三项荣誉大奖,痘博士痤疮研究院受邀出任标准课题组副组长单位等一项又一项的荣誉。

痘博士

痘博士已经形成祛痘战略研究、专业研究、人才培养体系,痘博士战略发展研究院、北京痘博士痤疮医学研究院、北京痘博士大学在创新中发展。

数百万痘友在痘博士找回肌肤健康,每天都有过万人次在痘博士各门店祛痘。

痘博士

明年我还爱着你!

痘博士,你是一座巍峨的高山,我愿依傍你长成参天大树,你是一片丰饶的沃土,让我辛勤耕耘后丰硕地收获。只因我选择了你,拥有了你,所以丰富了自己,富足了自己,所以我爱你。

痘博士

痘博士,明年我还爱着你!你“阳光、自主、透明”的企业精神激励了我们,你科学精细的管理方法和有血有肉的人性思维,成为我展示才华,自由成长的舞台。你要我做顾客的天使、做企业的栋梁、做社会的贡献者,做同事的兄弟姐妹、做父母的骄傲、做子女的榜样、做自己的英雄!我一定能行!因为和你在一起,我感受到世间没有什么不可以成就的事业,我愿意为你奉献激情、汗水和青春,因为你,我们有了满腔的热爱的力量!

我们的表白也送给信任依赖痘博士的痘友,明年我还爱着你!

相关文章 大家在看
痘博士
2篇文章
查看