返回
首页 > 热点 > 郑爽最新资讯 > 正文

郑爽回应直播争议

2020-08-23 10:59chinaz标签

8 月 21 日晚,郑爽首次直播卖货引发颇多争议,其在生日直播带货过程中突然发脾气,对直播大为不满,表示这不是她想要的直播。

郑爽在直播中直言“我真的很反感,这场直播的感觉和节奏并不是我想要的”,直播期间甚至情绪崩溃,期间还多次哽咽、哭泣。

面对这个意外情况,请来助阵的两个男女主播也尴尬无比,试图救场,然而并没有结果,不得不先后离场,直播被迫停止。

为此,郑爽首次直播表现备受争议。她本人昨晚也亲自在知乎上回应,解释了自己在直播中的失态问题。

郑爽表示,这句话的意思是“因为必须接受社会的进程,要去做,但是不想一开始就顺应这种节奏,因为我作为观众没找到自己喜欢看的类型,挖掘过可能不够仔细,所以想做一个让自己关注的主播。我就是看不顺眼直说的人。怕被粉丝怼,劝你不说。怕的是拒绝自己是嫉妒本尊的人啦”

郑爽 郑爽直播 明星直播带货

另外,对于网友热议这次直播让不少商家的几十万的坑位费白白损失的问题,郑爽昨晚也发微博回应,称大部分带货并没有直播费用,并给出了详细的产品名单,不过这篇微博已经被她删除。

相关文章 大家在看
郑爽
20篇文章
查看