返回
首页 > 评论 > 网易云音乐最新资讯 > 正文

网易云音乐TFBOYS演唱会打破世界纪录,口碑票房双丰收

2020-08-23 10:48音乐先声公众号

“我的青春回来了!”“不舍得走啊”“十年之约,不见不散!”“明年顶峰相见!”“这一刻有多少人泪奔?”8 月 22 日 9 点 50 左右,TFBOYS“日光旅行”七周年演唱会在持续 2 多小时后终于圆满落幕。跟线下演唱会结束后类似,粉丝们仍然依依不舍地留在现场,不愿离开,只不过这次是以刷弹幕的形式。众所周知,由于受到疫情影响,各种大型线下演出活动都不得不延后或者取消,而这次TFBOYS成军

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
网易云音乐
820篇文章
查看