返回
首页 > 传媒 > PEL2020S2总决赛最新资讯 > 正文

陪练行业领头羊比心陪练携手和平精英顶级战队,共战PEL 2020S2总决赛

2020-08-22 16:17用户投稿

和平精英职业联赛S2 赛季比赛,本周已进入决赛环节。比心陪练签约的 4 支和平精英战队AG、4AM、Tianba和AgFoxBlack全部顺利拿到决赛名额。经过 8 月 20 日到 8 月 23 日四天积分赛,将角逐出PEL-S2 赛季总冠军。

PEL2020S2总决赛

手握 4 支顶级战队,比心陪练或提前锁定S2 冠军?

AG和平精英在2020PEL-S1 赛季的比赛中,总决赛逆风翻盘,斩获了今年和平精英首个联赛冠军。以“沙漠之王”著称的AG战队,攻势强劲、风格凛冽,在 8 月 21 日总决赛首日积分战中,以 57 分居积分榜第 2 名,粉丝们很期待他们能成功卫冕。

PEL2020S2总决赛

2019 年PEL冠军、2019PEC亚军、2020PEL-S1 亚军4AM战队,成绩稳定、所向披靡,是一支实力与人气兼具的战队。队中Suk选手荣登PEL-S1 总决赛淘汰榜、伤害榜双榜第一,33Svan选手荣获PEL人气王、PEC得分王。在PEL-S2 赛季常规赛中,4AM以超出第二名 20 分的战绩位居第一。

成立十三年的AgFox俱乐部,是国内老牌俱乐部之一,其旗下和平精英战队AgFoxBlack获得2019WCG世界电子竞技大赛和平精英项目冠军,今年休赛期,AgFoxBlack战队吸纳 5 位新选手形成新的打法体系,在常规赛中排名第5,是S2 冠军的有力竞争者。

PEL2020S2总决赛

国内知名艺人陈赫和爽全联合创办、鹿晗倾情加盟的Tianba俱乐部,自带流量加持,也屡获佳绩。Tianba和平精英战队是 2019 中泰对抗赛冠军,并因在 2019 年接连斩获 4 项比赛冠军被称作和平精英“四冠王”。

签约 4 支和平精英顶级战队,手握2019PEL冠军、2020PEL-S1 冠军,比心陪练似乎已提前锁定了S2 的冠军奖杯。

PEL联赛探索发展,比心陪练赞助头部战队为赛事加持

PEL联赛 19 年成立,像很多电竞赛事项目成立之初一样,PEL联赛还在探索成长和发展上升期。拥有 4000 万用户、 500 万游戏陪玩大神的比心陪练,是国内领先的游戏陪练平台。作为电竞游戏行业主流一环,比心陪练积极承担起助力电竞行业和各大赛事蓬勃发展的行业使命,赞助PEL的 4 支顶级战队,加持战队和赛事品牌力。同时,比心陪练创立“电竞星火计划”青训招募体系,为战队持续不断输送人才。

相关文章 大家在看
PEL2020S2总决赛
1篇文章
查看