返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕携手思瑞奕电子 打造高标准设备采购服务平台

2020-08-22 15:51用户投稿

2020 年 7 月,昆山思瑞奕电子有限公司(以下简称“思瑞奕电子”)入驻国内领先的自动化设备采购服务平台——大学仕,与平台上十万余家优质自动化设备商一起,为国内外的众多客户提供优质服务,帮助他们实现自动化升级改造。

大学仕

思瑞奕电子是一家高新技术企业,成立于 2010 年,从事电子连接器和机构件的专业研发设计和制造,主要服务电子、通讯、汽车、医疗等行业的客户。企业拥有雄厚的高素质工程技术人员队伍及服务团队,以产品研发设计为核心,致力于关键制造技术与工艺的研发,积极推动自动化制造,整合供应链资源,在昆山、太仓、重庆、越南等地建立了制造工厂,在台湾、日本、韩国、马来西亚等均建有销售和服务网络。现已成为广达、英业达、华硕、和硕、纬创、东芝、莫仕等一流客户的供应商。

据悉,思瑞奕电子已经申请获准了 30 余项专利,成立了苏州市微型连接器研发中心,开发了Mini DP, Micro USB, M.2, SATA, RJ45, BTB等 10 余个系列的电子连接器,建立了以金属粉末注射成型(MIM)、压铸、冲压、注塑为基本制造工艺的机构件产品范围。

大学仕

大学仕

大学仕

思瑞奕电子自成立以来发展迅速,规模逐渐扩大。为了进一步开拓业务,为更多的需求企业提供优质的自动化设备,经过深入考察和交流,思瑞奕电子高度认可了大学仕平台在自动化领域的实力和影响力,强强联手,助力大学仕打造高标准设备采购服务平台。

大学仕汇集了全国十万余家自动化设备服务商,企业将自动化设备需求发布在平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为设备服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

大学仕

截至目前,大学仕平台每年帮助来自全国 200 多个城市的上千家企业解决了自动化设备采购需求,得到了社会和政府的广泛认可和大力支持。

未来,大学仕将继续携手更多优质的自动化设备服务商,提供更高标准的自动化设备采购服务,帮助更多的企业解决自动化设备需求,共同迎接中国智造更灿烂的明天!

相关文章 大家在看
大学仕
67篇文章
查看