站长之家- 动态 2020-08-21T20:37:24 +08:00

拼多多CEO陈磊:将持续加大对农业价值链的投资

【TechWeb】8月21日消息,拼多多对外发布了2020年第二季度财报,数据显示,二季度,拼多多实现营收121.93亿元,较去年同期的72.90亿元增长67%。非通用会计准则下,拼多多二季度归属于普通股股东的净亏损为7724万元,较去年同期的亏损4.11亿元大幅收窄。拼多多新任首席执行官陈磊在财报电话会议上表示,将继续投资于用户,并将持续专注于对农业价值链的投资,继续将提升农产品上行效率作为核心战略。

财报数据显示,截至2020年6月30日,平台年活跃买家数达6.832亿,较去年同期的4.832亿增长41%。二季度,拼多多APP平均月活用户数达5.688亿,较去年同期的3.66亿增长55%,较一季度单季净增8140万。截至2020年6月30日的12个月期间,平台GMV达12687亿元,较去年同期的7091亿元增长79%

陈磊表示,农业是一个触及人群最广的行业,未来,拼多多将进一步投资于农业价值链各个环节的技术和业务,加速农业产品的网上零售渗透率,为农户和消费者创造更多价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多

拼多多起诉差评 拼多多为什么起诉差评?

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多市值再超京东 拼多多市值有多少?

拼多多:假货是人性问题拼多多承担不公平

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少

拼多多为什么这么土?

农货之王拼多多