返回
首页 > {$.classname} > {$.firsttagname}最新资讯 > 正文

网传阿里收购网易云音乐 网易公关总监一个字回应:假

2020-08-21 20:43快科技

最近网易云音乐因为网抑云的调侃频繁上头条,这也说侧面说明了一个问题,网易云音乐影响力还是挺大的,现在又有消息称阿里巴巴即将收购网易云音乐。

考虑到阿里巴巴之前收购了网易的考拉海购业务,收购网易云音乐似乎也是很有可能的,毕竟文娱是阿里的一枚重要棋子,收购云音乐之后,再加上已有的虾米音乐,阿里在音乐APP上的布局更完整,足以对抗逐渐做大的QQ音乐。

不过收购传闻刚起来,网易方面的辟谣就来了,网易公关总监陈洛安在个人朋友圈直接发表了回应:问的人越来越多,一个字,假。

据官网资料,网易云音乐于2013年4月正式上线,是网易旗下一款专注于发现和分享的音乐产品。目前网易云音乐用户数超8亿,曲库数超3000万,用户增长速度及留存率均领先行业。

相关文章 大家在看
网易云音乐
692篇文章
查看