返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

蓝牙耳机哪个好用,音质最好的蓝牙耳机

2020-08-21 18:01用户投稿

说起无线蓝牙耳机,很多人都会想起苹果AirPods。自己算一下AirPods正式发布到现在已经快四年的时间,真无线蓝牙耳机所应用的技术、硬件已经相当成熟且相对透明,市场逐渐演变成百花齐放的态势,耳机也不再是奢侈品,很多平价的蓝牙耳机做的也都非常不错,但是也有选走眼的时候,那些比较值得入手呢,下面给大家盘点几款。

1、Nank南卡lite

优点:性价比高、音质好、颜值高

使用人群:学生党、打电话、随身携带

蓝牙耳机 Nank南卡lite

现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况,而新国货Nank南卡耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。且一度风靡国外的INS圈,被国外的网红安利,其体验度直逼AirPods!

Nank南卡lite蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以Nank南卡lite采用高通芯片支持Aptx/AAC高品质传输协议,在传输发射上面,采用陶瓷天线,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能,更远更稳定,力求在无损传输上下足功夫。Nank南卡失真度小,解析力超强,三频均衡表现极佳,与千元耳机音质差异仅为1%。

2、漫步者LolliPods

优点:方便携带,性价比高

适用人群:休闲、可随身携带

漫步者作为做音响起家的国产品牌,漫步者的音响应该有很多人用过吧,耳机行业也有他们的身影,产品定位中低端,联名款比较多喜欢的朋友可以选择。这款漫步者LolliPods半入耳式佩戴舒服,音质上支持aptX,目前很多安卓手机都支持aptX,音质体验上是没有问题的。但是没有AAC苹果用户只能体验SBC了。

3、荣耀Flypods青春版

优点:小清新的配色

适用人群:华为手机、日常使用

耳机的设计灵感源于高尔夫球杆,简约、时尚、轻奢的金属质感,流线型的外观,带来温润舒适的触感。荣耀FlyPods青春版的耳机充电盒采用了圆润的造型,设计的非常便携小巧。耳机盒和耳机均有内置电池,耳机盒通过Micro USB充电,然后由耳机盒上的触点为收纳其中的FlyPods青春版耳机随时充电。美中不足的是他的蓝牙版本只有4.2,在室内使用还是没有问题的。

4、小米 Air 2

优点:外观简约大气、交互性强

适用人群:日常使用、MIUI系统

小米Air 2的外观造型纯白色的颜值非常漂亮,看着也很干净,也符合小米公司一贯的设计理念,值得一提的是小米Air 2的耳机盒可以立起来放在桌子上。小米Air 2采用的是半入耳式的佩戴结构设计,比起入耳式的更加舒服,没有撑开耳廓的那种涨痛,同时也比较贴合耳道,佩戴的稳定性也比较不错。单耳重量4.5g,佩戴久了也不会觉得累。

5、魅族POP2

优点:耳机圆润小巧、方便携带

适用人群:听歌、日常使用

魅族POP2 真无线蓝牙耳机在包装方面,POP2沿用了前代POP的包装风格,纯白的纸质包装,比较简洁的一款耳机,魅族手机大家都听说过,他的耳机也还不错哦。魅族POP2 真无线蓝牙耳机在重量方面也特别的轻巧,只有5.4g,麻雀虽小五脏俱全,触控、呼吸灯、麦克风充电触电都在这小小的机身之上。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2145篇文章
查看