站长之家- 传媒 2020-08-21T17:37:30 +08:00

当贝投影D1S好用吗?当贝投影D1S值不值得买?

家用投影仪发展至今,已经有越来越多的人接受这件小身材大屏幕的小玩意儿进入家庭。特别是在现在电影院没有完全开放,新片尚未铺开,那么自己家中有一台投影仪,可以让自己体验私人家庭影院的感受,还是很棒的。今天我们就来看一看,作为品质家用投影仪的当贝投影D1S好不好用?当贝投影D1S怎么样?当贝投影D1S值不值得买?

首先从外观上来看,当贝投影D1S是一个黑白熊猫配色,并且在形状上接近圆形,十分具有设计感,适合摆放在家中各个位置,可以很好的融入家居生活中。

说完了外观,自然就要说说这款当贝投影D1S的硬件配置了。采用Mstar838 处理器,搭载2+16G大内存,拥有 2000 流明的光源亮度,并且配备了无感梯形校正功能和自动对焦功能。大内存和高性能处理器帮助当贝投影D1S运行流畅不卡顿,同时可以带来明晰透亮,色彩明艳的出众画面表现。

再加上HDR10 让明暗细节更精准,主动式3D功能更是支持2D转3D,让大屏画面跃然眼前;还有全局MEMC运动补偿功能,再也不会错过精彩球赛的每一粒进球以及动作大片的每一幅画面。

当然除了优秀的观赏画面外,当贝投影D1S的功能也极为丰富。搭载了专为大屏研发的当贝OS操作系统,为大屏交互带来全新的体验。内置爱奇艺、芒果TV、PP体育等海量内容,热门视频每天更新,观影追剧刷不停。

并且在不看电影的时候,当贝投影D1S还可以变身成为蓝牙音箱,为你带来轻松惬意的音乐享受。

甚至在平常不太关注的遥控器上,当贝投影D1S也下足了功夫,独创性的设计了一枚魔术侧边建,长按即可自动对焦;短按可以在任何界面唤出底部快捷菜单栏,直达网络、蓝牙、画面调整等设置,省去很多的操作步骤,可以说小小一枚侧边键,功能无穷。

同时基于当贝OS的“轻、快、自由”,在使用当贝投影D1S时也可自定义首页布局,个性化定制自己想要的首页版块,老少咸宜,方便快捷;自由安装第三方软件,想用什么装什么,海量软件任你挑选。并且当贝投影D1S还没有开机广告,带来干净舒适的使用体验。

可以说这款当贝投影D1S能让更多的人体会到私人家庭影院的魅力,品质出众,感兴趣的朋友不妨可以考虑一下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看