站长之家- 传媒 2020-08-21T17:10:27 +08:00

产品、渠道、服务一应俱全 杭州电商新渠道博览会静待企业主莅临

   8 月 28 日至 8 月 30 日,由中国电视剧制作产业协会短视频内容工作委员会指导,双赢控股集团有限公司主办,浙江广电集团好易购频道、杭州华维展览有限公司、杭州电子商务协会联合承办的 2020 杭州电商新渠道博览会暨网红选品会将于杭州国际博览中心举行。对于广大企业主来说,此次盛会是一次找产品、找渠道、找服务的绝佳机会,助力企业做大做强,所有企业主可免费参加。

  本次盛会的主题是“聚焦网红经济,探索直播未来”,届时将会有 9600 种网络爆品、 1800 个展位、 1200 展商、 600 家MCN机构对接, 280 家行业大牌、 28 场论坛,是一次直播电商行业的超级盛宴。目前,已经确认参会的电商平台企业和机构有抖音、好易购、魔筷星选、粉象生活、辛有志严选、速卖通、集淘、卡美啦、蚊子会、明星狐、供销社、爱逛直播、云犀直播、微盟、蝉妈妈、小亚通、极兔、浙江十大工业设计公司、中国新零售联盟等。

  与此同时,包括拥有粉丝数量超过 5000 万的辛巴以及蛋蛋、时大漂亮、爱美食的猫妹妹、赵梦澈等累计直播带货超过 150 亿在内的众多网络大咖也将会登场亮相,为与会者分享自己的直播带货心得。

  此次盛会的高峰论坛包括电涌钱塘•播帆远扬--杭州市电子商务协会 2020 年度会员大会、全球创业者大会暨直播社群对接大会-杭州站、 2020 老高粉丝见面会、敦煌网国货出海选品会、昆仑会第六届全国社区社区团购大会、全民素人直播vs头部供应链高峰论坛、直播电商平台爱逛赋能商家行业交流大会、、行业品牌 30 强·新势力爆品发布等,带来“CBME中国母婴行业交流大会-浙江站”、“全民素人直播VS头部供应链”、“数字赋能•智引未来”等干货分享。

  通过这些高峰论坛,与会者不仅能够得到最前沿的行业资讯,聆听知名企业家对经济发展趋势的判断,还能够直接与相关供应链、平台对接,帮助企业主一站式解决找产品、找渠道、找服务的难题。

  众所周知, 2020 年电商直播带货成为了众多商家线上销售的新风口,"全民直播"时代已正式开启。据商务部大数据显示,上半年电商直播超过 1000 万场,观看电商直播的人次超过 500 亿,上架商品超过 2000 万。显然,电商直播带货模式已经改变了广大消费者的习惯,广大商家必须要适应这一销售模式。这次的 2020 杭州电商新渠道博览会暨网红选品会,无疑会为各位企业主提供非常大的帮助。

  最后,想要免费参加此次盛会的企业主可以通过官网进行报名。由于疫情原因,所有与会人员都要提前实名制登记观展,预登记将于8 月 25 日截止。机会难得,不容错过!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

龚文祥:电商行业体检报告

天猫开始追缴税款?电商行业要洗牌了

每日生鲜何以领跑生鲜电商行业?

关于小程序在电商行业爆红的一点思考

龚文祥:中国微电商行业潜规则

徐得红:对当下电商行业的三点真实看法

严选模式说开去 他要给电商行业号个脉

资本遇冷,电商行业烧钱还能持续多久?

发改委月底试行电子发票 电商行业将何去何从

电商行业上演生死大战 服务至上方能领先

光棍节“后遗症”:电商行业的冷思考