返回

猿辅导旗下斑马AI课入驻CCTV品牌强国 发掘培育亲子品牌

2020-08-21 16:37用户投稿

猿辅导在线教育是国内 K-12 领域首个独角兽公司,其中猿辅导出品的斑马AI课,是专为2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台。市场以及家长们对斑马AI课的关注度以及讨论程度都非常高的。

猿辅导 斑马AI课

猿辅导在线教育是国内 K-12 领域首个独角兽公司

今年上半年,斑马AI课入选“CCTV品牌强国工程”TOP品牌。“品牌强国工程”是由中央广播电视总台联合中央有关部委和社会各界共同推出,通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。“品牌强国工程”有着一整套严格的品牌评选标准,入选品牌均为品质卓越、诚信经营的行业领先者,与满足人民美好生活需求、引领消费升级的明星品牌。

猿辅导 斑马AI课

猿辅导出品的斑马AI课

2020年入选“品牌强国工程”的TOP品牌仅十余家,其中包括:阿里、中国移动、格力、万达等各个行业的优质品牌。此次作为“品牌强国工程”的TOP品牌入选,意味着斑马AI课迈入了国家优质品牌建设的前沿。此外,本月斑马AI课又入选“CCTV亲子品牌计划”!“CCTV亲子品牌计划“是中央电视台少儿频道作为亲子家庭媒体,紧跟国家品牌计划打造的“中国亲子品牌计划”,旨在以国家平台的权威性与社会公信力,发掘与培养中国的亲子品牌,向中国家庭传递亲子陪伴、共同成长的育儿理念。

斑马AI课,作为入选“CCTV亲子品牌计划”的在线教育品牌,其背后是长久以来在2-8岁少儿线上教育方面的不懈深耕——

01.全学科素质教育,助力孩子多维发展斑马AI课针对2-8岁孩子各年龄段特点,将三大基础学科:英语、思维、语文的课程体系进行细分,让不同起点的孩子都能轻松开启学习之旅。用丰富的课堂内容,全新的动画AI互动课程模式,激发孩子的学习兴趣。02.领先的AI技术,深度赋能少儿教育“先进科研”、“科技育儿”与“探索体验”是本次“CCTV亲子品牌计划”的主要理念。

斑马AI课拥有强大的科技基因,公司AI技术团队曾获得”MSMARCO“及”斯坦福问答数据集“两项AI顶级赛事的世界排名第一。此外,还拥有独家少儿行为数据库与12亿+少儿语料库,基于领先的AI技术与教研成果,斑马AI课在为孩子提供全新学习体验的同时,有效保障孩子的学习效果。03.完善的激励体系,让孩子爱学主动学斑马AI课,在课程设计之初就融入了正向反馈,积分兑换等激励机制,在保护孩子学习兴趣的同时,培养孩子持续学习的好习惯;课程还配有专业老师同步辅导,时陪伴鼓励,缓解家长教育焦虑,让孩子爱上学习,主动学习。

斑马AI课,本次入选“CCTV品牌强国工程”和“CCTV亲子品牌计划”,是国家平台对公司品牌实力及未来潜力的高度肯定。

猿辅导 斑马AI课

猿辅导的斑马AI课

经过长期市场历练和用户的选择,猿辅导的斑马AI课帮助更多孩子找到快乐学习的方法和路径。为2-8岁的孩子提供优质课程的理念,也将陪伴着猿辅导的斑马AI课继续成长。

相关文章 大家在看
猿辅导
63篇文章
查看