返回

安吉尔X苏宁再聚首 共商2020下半年战略合作计划

2020-08-21 16:24用户投稿

8 月 20 日,作为多年的战略合作伙伴,高端净饮水专家安吉尔苏宁就 2020 下半年战略合作展开部署。安吉尔集团总裁孔那、苏宁易购集团厨卫公司总裁柳赛等高层领导悉数出席,共同开拓未来中国大水量净水市场的新“净”界。

安吉尔 苏宁

在此次会议中,安吉尔集团总裁孔那向大家隆重展示了近期热销单品——安吉尔A7 lite大水量净水器。这款产品与市面上绝大多数单一龙头出水的净水器不同,它采用分体式设计,分别内置长效反渗透膜和ACF复合滤芯两大安吉尔自主研发的滤芯,并搭配一小一大两个水龙头,分质供水,互不干扰。小水龙头产出可直饮的纯水,大水龙头则能够产出相当于自来水量的净水,充分满足消费者洗菜、淘米、洗碗、煲汤等场景下的用水净化需求。

安吉尔 苏宁

(左:苏宁易购集团厨卫公司总裁柳赛 右:安吉尔集团总裁孔那)

作为A7 家族的新成员,安吉尔A7 lite大水量净水器的亮相受到了与会嘉宾的一致好评。苏宁易购还授予了安吉尔明星产品A7“年度最佳新品奖”。在苏宁易购集团厨卫公司总裁柳赛看来,安吉尔A7 lite大水量净水器毫无疑问是 2020 年中国净水器市场一个创造性的产品,可有效解决当下居民健康意识提升后厨房用水净化的痛点,更适合中国家庭。

会上,苏宁也提出将在下半年以安吉尔A7 lite大水量净水器为重点展开销售工作,调结构、增效益,加强线上线下整合营销能力,利用苏宁的大数据、零售云、人工智能等优势,建立健全安吉尔大水量净饮水服务体验系统,全面助力安吉尔A7 lite大水量净水器的销售,实现安吉尔产品销售与品牌声望提升的双丰收。

安吉尔 苏宁

可以预见,高端的民族净水器品牌加上著名的家电销售巨头的完美组合,安吉尔和苏宁势必将在 2020 下半年掀起一股大水量净水浪潮,在保障国民的饮用水安全的同时,继而盘活国内净水器市场,引领中国净饮水行业升级发展。

相关文章 大家在看
安吉尔
22篇文章
查看