返回

99%抗菌性,TCL物联网智能锁K6P既防盗又抗菌,全方位守护家人

2020-08-21 16:00用户投稿

一场疫情把国人的健康卫生意识提到了一个新的高点,虽然目前国内的疫情已经处于相对稳定的状态,但人们对健康卫生的需求丝毫没有降低,同时健康卫生也成为了一个重要且不可忽视的商机。面对健康卫生市场的不同需求,商家可谓各显神通,产品也是各式各样,我们今天介绍的TCL物联网智能锁K6P,便是日常生活中人机接触最频繁的产品,健康卫生不容忽视。

近些年智能锁凭借方便、安全等特点发展迅猛,尤其受到80、90后消费者人群的青睐,其中TCL也是该市场的佼佼者之一, 智能锁产品荣获2019年双11天猫同品类销量的冠军,并在今年年初提出了物理安全技术、生物安全技术、信息安全技术、AI安全技术、物联安全技术的智能锁5D安全防护技术标准,全方位、多层次、全天候地守护你的家。针对疫情后人们健康卫生意识的增强,TCL推出了物联网智能门锁K6P,它在拥有高规格安全防护的同时,采用了纳米银抗菌材质,让每一次开门都能得到全方位的安全守护。

TCL TCL物联网智能锁K6P

智能锁长时间暴露在外面,容易沾惹灰尘细菌,而且用户从外面回来开门时也会将手上的病菌细菌转移到门把手上,这样容易造成病菌细菌的繁殖以及导致用户感染疾病,因此门把手容易成为家中被忽视的卫生死角。尤其对于抵抗力较弱的老人和小孩来说,这绝对是一个安全隐患。

TCL作为大国品牌的代表,基于对用户需求的挖掘和创新技术,在TCL物联网智能锁K6P的门把手上采用了纳米银抗菌材质,其表面的多光谱涂层融合银离子能有效抑制大肠杆菌及金黄色葡萄球菌等常见菌落的存活与繁殖。这两种菌落在我们的生活十分常见,容易诱发肠道和其他疾病。据广东省微生物分析检测中心分析,纳米银对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌有99%的抗菌性,是一个有效的抗菌手段,给予老人、小孩等家人全方位的呵护。

TCL TCL物联网智能锁K6P

权威的抗菌测试报告为TCL物联网智能锁K6P的抗菌表现提供了有力的佐证,有了TCL物联网智能锁K6P不仅能时刻守护用户家中的财产,也为家人的健康卫生多加一把安心锁。

TCL TCL物联网智能锁K6P

数据显示,由于指纹识别的便捷和安全性特点,目前90%以上的智能锁产品均采用指纹识别方案,为了提升指纹解锁的安全性和识别效率,TCL物联网智能门锁K6P采用了超大面积的指纹识别模块,192x192的识别密度是传统产品(160x160)的1.44倍,在指纹识别精准、识别速度、敏锐度等指标上远超同行,为用户带来更好的使用体验。

TCL TCL物联网智能锁K6P

安全性上,TCL物联网智能锁K6P采用C级真插锁芯,安全防爆拆。除了指纹识别开锁外,还拥有刷卡、钥匙、临时密码、APP远程授权、数字密码等5种开门方式,并支持防劫持指纹开锁、防撬警报、识别错误5次锁定3分钟、防小黑盒,多重防护措施使其在安全性能上更有保障。

TCL TCL物联网智能锁K6P

家中的防盗安全需要全方位的顾及,一旦出现漏洞就可能会导致前功尽弃,其实健康卫生也是同样的道理,不能忽视每一个细节角落。TCL物联网智能锁K6P不仅通过先进的物联网为了你的财产安全而生,还通过在门把手加入纳米银抗菌材质,为你和家人的健康卫生多加一份保障,你怎能错过呢。

相关文章 大家在看
TCL
1522篇文章
查看