站长之家- 动态 2020-08-21T15:57:32 +08:00

摩根士丹利将Zoom目标价上调25%以上 至240美元

【TechWeb】8月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,摩根士丹利将视频会议软件公司Zoom的目标价上调了25%以上,即由190美元上调至240美元。

分析师普遍预计,2021财年第二财季,Zoom的营收将超过5亿美元,是2020财年第二财季的三倍多。但摩根士丹利预测,该公司将在营收方面实现“有意义的突破”。

外媒报道称,Zoom定于今年8月31日(当地时间周一)收盘后公布2021财年第二财季财报。

2021财年第一财季,该公司获得营收3.28亿美元,同比增长169%;获得净利润2700万美元,与去年同期相比激增134倍。

在2021财年第一财季财报中,该公司曾预计,2021财年第二财季,其总营收将在4.95亿美元到5亿美元之间;2021财年全年,其总营收将在17.75亿美元到18亿美元之间。

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,而Zoom的使用也随之大涨。据悉,现在大多数会议都是通过Zoom等在线服务进行的。

截至当地时间周四美股收盘,Zoom的股价上涨6.28%,报收于290.69美元。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Zoom

Zoom你学不会!

Zoom推出1亿美元Zoom Apps投资基金

Zoom 认错:我们并没有 3 亿日活

Zoom股价大涨市值超IBM

华硕鹰眼ZenFone Zoom手机现场实拍

Zoom市值蒸发58亿

Zoom 宣布收购 AI 实时翻译公司 Kites

Zoom推出数据加密功能与新活动平台

RNG战胜JDG,Zoom的TP引发争议