返回

电视盒子哪个牌子好?评分最高的五款电视盒子推荐

2020-08-21 15:31用户投稿

现在市面上的电视盒子品牌太多了,还出现了一些厂家制造负面诋毁对手,电视盒子哪个牌子好?小编直接给大家推荐五款现在评分最高的电视盒子,让你买电视盒子不用再纠结!

1.泰捷WE30C电视盒子

流畅度(满分 40 分):39

寿命(满分 30 分):29

选材(满分 30 分):29

总分(满分 100 分):97

泰捷WE30C

很多山寨盒子自家没有技术沉淀,指望着第三方提供技术支持。网红泰捷正好与之相反,一直坚持自主研发、技术迭代升级长达 15 年,他们认为,只有死磕播放体验优化和技术细节,才是王道!是出了名的流畅度一台顶三台!

※流畅度一台顶三台

泰捷WEBOX专注音视频技术处理、解码、传输有 15 年的时间,算是国内在该领域技术背景比较资深的企业了。泰捷盒子背后团队,曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,拥有 8000 万用户,所以视频播放技术专业,有着让 3000 元手机都认输的系统运行速度,是专业的视频盒子。

泰捷WE30C

泰捷盒子二十万品质对赌

※进口选材寿命更长

泰捷团队设计的独特散热结构与工艺,据说花了数百万、废掉一万多套原材料,为此还申请了专利,业内独一份的存在。有效避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命提升至少半年。

※工业级性能

泰捷的每一台泰捷电视盒子的成品,都是精品中的精品。就拿WE30C来说,对用料的选材,都是 100 套用料里,仅挑选最优秀的 50 套进行加工生产。因此品质过硬,还举办了 20 万品质对赌活动(见上图),欢迎友商与泰捷开展品质对比。

泰捷WE30C作为入门款再合适不过,想选择配置高的,泰捷WE40 和30S的销量也是很不错的。

2.小米电视盒子

小米电视盒子系类的风格都是很统一的,极简设计,流行的黑白主色调。这款电视盒子整体的质感不错,做工细节较好。在硬件上,它延续了小米主流配置的特点,支持4K视频解码,并且直接预置人工智能语音系统,通过语音可以找视频资源还可以操作小米机顶盒。

3.爱奇艺电视盒子

爱奇艺这款电视果4K电视盒子体积非常的小,放在在家里不占体积,盒子的机身采用PC材质,上下盖均采用亮面设计,抛光后的聚碳酸酯呈现出烤瓷般的闪耀质感。从功能上看,电视果4K不仅有标准HDMI接口让设备拥有更多的场景适用性,还有更高画质和人工智能的加入,是一款非常不错的家庭选择。

4.天猫魔盒

天猫魔盒的大红配色很喜庆也很有辨识度,放在家里是很打眼的。作为天猫官方阿里巴巴旗下出品的产品,操作翻译快,观影播放过程很流畅,各类应用都可以随心安装,基本能满足日常的使用需求!

5.荣耀电视盒子 

这款荣耀电视盒子采用纯白方正的机身设计,四个角做了磨圆处理,更具时尚和年轻化!这款电视盒子一改以往“小巧精致”的设计理念,在外形设计工艺上走“大方清新”路线,整体颜值还是挺高的,可以百搭装修风格。

相关文章 大家在看
泰捷WE30C
5篇文章
查看