站长之家- 传媒 2020-08-21T15:13:23 +08:00

运动蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙运动耳机品牌推荐排行榜

耳边是愉悦的音乐,心中是梦想,而脚下是澎湃的力量,戴上一副好的运动耳机,会让你的运动拥有更棒的动力,在许多优秀的耳机品牌中,有各种各样不同的产品,如何挑选一副适合我们的运动蓝牙耳机呢?这里盘点几款品质高的运动蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

千元以内的蓝牙运动耳机中,xisem西圣蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的第一品牌。

在兼顾考虑到蓝为了打造高标准音质,xisem西圣蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo  携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。牙耳机的耐用性、实用性方面上,xisem西圣耳机不止是能运动使用,通勤也能胜任,充电30分钟,听歌6小时!搭配充电仓,可以持续提供24小时的续航,旅游外出必备用品!

索尼(SONY)MDR-XB50BS 蓝牙耳机

索尼蓝牙耳机虽然表面看起来体积比较大,但实际上采用的基本都是塑料材质,重量很轻,不会对佩戴造成太大的负担感。另外和其他线控运动蓝牙耳机不同的是,这款耳机是没有在线体上设置任何线控模板,所以运动时候摆动幅度不大。

1MORE iBfree运动蓝牙耳机

1MORE IBFree升级版采用的是蓝牙4.2版本,链接速度更快,传输效率更高,且稳定性更强。同时,内置的高效能锂聚合物电池可实现90天关机待机,且通话续航达到10小时,可播放音乐8小时。作为 1MORE IBFree核心亮点,aptX编解码技术可圈可点。

漫步者(EDIFIER)W360BT

漫步者W360BT蓝牙耳机采用独特的环颈式设计,采用了全新的蓝牙4.1版本,有效传输距离可到10M,与和4.0版本相比,信号传输效率更高、功耗更低、抗干扰能力也更好。漫步者W360BT采用了CVC降噪技术,在蓝牙通话时,耳机可以过滤掉烦人的噪音,让语音通话更加清晰,对于日常使用非常方便。此品牌在耳机领域已拥有一定的地位以及技术水准,值得信赖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看