返回

无线蓝牙耳机排行榜哪个最好?用音质最好的国产蓝牙耳机!

2020-08-21 15:11用户投稿

最近我发现很多人都在问:在我平时听歌、看戏、看短视频、很少玩游戏、预算不多的情况下,有没有更好的低成本国产蓝牙耳机呢?其实,肯定有一些,下面小编推荐几款(专业测试+网友评价高)超低价、蓝牙耳机音质好、蓝牙耳机质量好的产品!

一、Nank南卡lite半入耳蓝牙耳机

蓝牙耳机 Nank南卡lite

NANK南卡LITE自从推出以来,销量一路高涨位,人气高居不下,已成为时下最火的真无线蓝牙耳机之一,南卡耳机之所以如此火爆就是因为它超高性价比。

NANK南卡LITE创新采用了双主机+高通芯片+NANK游戏模式,拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,搭配Nank南卡闪连技术,单双耳模式无缝连接,再配合NANK游戏模式,达到声画同步,听声辨位,大大提升游戏水平。

内置13mm大尺寸动圈单元,搭配镀钛三层高分子复合振膜,可以抑制不必要的震动,进而消减噪音,增强音乐的精准度,特别邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校只为呈现出更出色纯净的音效。

除此之外,还拥有定制陶瓷天线,15米内稳定链接、ENC双麦克风降噪技术,做到通话无阻、霍尔开关,开盖秒连、不挤压耳道的半入耳设计、一键多功能控制等千元耳机才有的配置,售价仅仅200元左右,价格品质都十分良心,如此高性价比的耳机,不愧是被各大媒体评选为2020最值得入手的耳机之一!

二、Realme真我Buds Air蓝牙耳机

Realme真我Buds Air亮黄色款单从外观上就非常吸引人的眼球,有着非常浓重的时尚气息。它的电池盒采用的是翻盖涉设计,有白色黄色两种色系可供选择,设计非常的简洁。电池盒在外形上是全弧线,拿在手中非常的舒服,由于其圆润的设计,即使是不小心摔在地上,也能很好的保护里面的耳机,具有很强的抗摔性能。重量上,两只耳机总重量不超过9g,佩戴时对耳朵的负担非常小,即使是重度的耳机使用者在长时间的使用下也不会感觉到不适。

三、漫步者TWS1真无线蓝牙耳机

漫步者TWS系列中,TWS1是其中在性价比上十出众的一款,它的外形采用人体工学设计,曲面入耳,如果你喜欢边跑步边听音乐,TWS1的稳定性就能满足你的需要,即使是剧烈运动,它也稳稳贴合。其独特的外形设计让佩戴者在长时间佩戴后也不会感受到明显的不适,右侧耳机设置有电容式触摸按键,对耳机的控制十分的便捷。在续航能力上,一次充电可以听歌8小时,属于无线耳机中比较靠上的水平,外加耳机盒后的总续航时间可以达到一天时间,非常适合重度耳机使用者选用。在音质上,对声音的解析度很高,尤其是像在播放摇滚乐、电子乐上,良好的振膜力学性能可以做到酣畅的声音体验。

四、魅族POP2真无线蓝牙耳机

魅族POP2的包装采用简约设计,包装和耳机都是小清新的风格设计。白色的方盒正面印有魅族POP2的效果图和POP2真无线蓝牙耳机的字样,每颗耳机的重量仅5.4g。麻雀虽小但五脏俱全,控制按键、呼吸灯、麦克风、发声单元、电池等零件都集成在这两颗小巧的耳机体内。这款耳机还支持无线充电。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2143篇文章
查看