站长之家- 传媒 2020-08-21T15:10:56 +08:00

蓝牙耳机性价比高的有哪些,200元蓝牙耳机性价比之王

预算不多,又想买点好耳机,犒劳一下自己的耳朵,怎么办?市场上蓝牙耳机品种非常繁多,价格从几十元到上千元不等。有些大品牌往往溢价过高,价格过低的蓝牙耳机,音质粗糙,高音刺耳。长时间佩戴容易导致耳胀耳痛,对人体不利。那么要如何选购高性价比蓝牙耳机呢?根据网上好评率,大家的喜爱度盘点出几款百元蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

这两年在数码圈,耳机圈,xisem西圣蓝牙耳机以“高配置,低价格”而爆火,从而引发了一大波PK热潮,各大品牌乃至各路评测达人,都热衷于把它作为性价比的标杆,与其它旗舰进行对比,媒体更是直接给xisem西圣蓝牙耳机冠以“性价比领域终极大BOSS”的称号!

Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,200左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

FILL T1真无线蓝牙耳机

FIIL T1真无线运动耳机单次拥有6小时续航能力,内置500mAh电池的电池盒也能提供额外的三次充电续航支持,配合充电盒使用可达24小时。日常使用还是挺够的,不过,这款耳机没有TYPE C充电口是一个比较遗憾的地方。

酷狗X5真无线耳机

酷狗X5耳机摆脱了线缆的束缚,在使用时可以自由取放,而且耳机整体非常小巧,黑金色的外观,有种酷酷的帅感,酷狗X5耳机在耳翼部分采用了柔软亲肤的硅胶材质,共有大中小三种耳塞规格。戴着毫无压迫感,十分舒适,而且还极大的避免了耳机的掉落,即便是跑跳、健身、舞台表演都可以安心佩戴。

魅族POP蓝牙耳机

魅族POP蓝牙耳机充电仓是比较小巧的,它的底部是相关信息和一个充电口,这个收纳充电盒不仅可以通过这个充电口充电,还能使用无线充电方式充电。输入是5V-600mA。可惜没有配备充电器,而且现在手机充电器动不动都是2A的,不知道用2A的充长了会不会对寿命有影响。

小米 AirDots 蓝牙耳机

小米AirDots真无线耳机材质细腻,设计圆润小巧,使用注塑工艺和半透明磨砂工艺相结合,可以防磨提升耳机的耐用性。续航方面,搭配充电盒可以播放12小时。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告