返回

比心陪练平台青训计划碰撞S9冠军FPX,共同孕育中国电竞新希望

2020-08-21 14:24用户投稿

近期,比心陪练平台携手FPX俱乐部英雄联盟分部举办青训赏金选拔赛。在 2019 年 8 月达成合作后,比心陪练与FPX联合举办了四次青训招募。通过资料筛选、线上竞赛、教练考核等重重考验,十多名陪练大神成功进入俱乐部试训。

比心陪练 S9冠军FPX

与比心陪练平台以往举办的青训招募活动不同,本次赏金选拔赛采用了个人报名、组队参与的方式,四强队伍将在FPX教练的观战下直接与FPX二队FPB、青训队进行训练赛。除此之外,前两名的队伍将额外获得累计 1800 元的奖金,进入职业战队的机会与丰厚的参赛奖励让更多拥有电竞梦想的少年趋之若鹜。

青训业务经验丰富,顶尖战队FPX与比心陪练强强联手

FPX英雄联盟战队曾获得S9 全球总决赛冠军,成立于 2019 年初的二队FPB则在LDL发展联赛上表现优异。目前,FPB在LDL夏季赛常规赛中积分名列前茅,而他们的大多数队员都来自FPX自有的青训体系。从青训出发,到二队进入次级联赛,再到一队站上最高联赛的舞台,FPX已经拥有一套完整的青训培养、晋升体系。青训对于战队长远发展的重要性毋庸置疑,但俱乐部苦于人才来源单一的桎梏。因此,FPX选择拥有丰富青训选拔经验的比心陪练作为合作伙伴,联手举办本次青训赏金选拔赛。

比心陪练 S9冠军FPX

陪练平台优势突出,比心承担青训人才输送重任

比心陪练平台从 2019 年起大力投入电竞青训业务,短短一年多就举办了 40 多场青训招募。平台上的 4000 万用户能有效保证战队青训招募活动的曝光度,而超过 500 万的比心陪玩大神则是青训招募的目标人群。通过比心针对每支战队需求定制的招募活动,已有近百人进入俱乐部线下试训,十余名大神玩家被iG.Y、DYG等顶尖战队录用。多次青训招募的成功,也让比心陪练在行业内不断积累口碑,成为各大头部俱乐部人才储备的可靠选择。

比心陪练 S9冠军FPX

勇于承担电竞企业责任,比心陪练助力年轻一代树立正确认知

近日,FPX官宣成为CUEA中国大学生电竞联赛的战略合作伙伴,助力高校学子的电竞赛事和电竞教育。而比心陪练平台通过举办青训招募,让电竞少年眼见晋升职业电竞万分之一的严苛要求、近距离接触电竞行业的真实面目,能够有效帮助他们树立正确的电竞认知。作为电竞行业的主流环节,头部游戏陪练平台比心和顶级战队FPX都在电竞新人的培养上投入了大量精力,二者对于年轻一代电竞教育的重视有目共睹。

比心陪练 S9冠军FPX

相关文章 大家在看
比心陪练
4篇文章
查看