站长之家- 传媒 2020-08-21T14:14:35 +08:00

重磅!多伦斯携手央视五大频道,2020央视广告即将登陆!

近日,多伦斯与中央电视台各大频道签署战略合作协议,多伦斯净水广告将在五大央视频道连续播出!

多伦斯成为屈指可数的央视广告合作品牌是对多伦斯净水实力的认可和信任。

01

携手央视,强档出击

CCTV中央电视台,是国内最权威、受众面最广的电视媒体,影响范围极广。多伦斯作为中国净水市场的一线领导品牌,此次和央视强强联手,让更多消费者能看到多伦斯的存在,助推净水市场快速发展;不仅彰显了多伦斯雄厚的品牌实力,更在净水行业内外产生了深远影响。

02

韬光养晦,厚积薄发

多伦斯是一家集研发、生产、销售和服务为一体的优良高新技术产业。深耕净水领域多年,拥有建设占地 57000 平方米的净水产品生产研发基地、高水平的研发中心和实验室。

成立以来,多伦斯一直秉承“精工品质,创造健康用水标准”的品牌定位,坚持以优良的品质,为家庭提供高品质、高性能、高性价比的净水产品,为客户提供良好的产品和服务体验,让中国人民喝上健康水。

多年匠心独运,多伦斯以消费者需求为核心,以“顶尖服务,王牌品牌 ”为企业目标,为用户打造高品质的饮水环境。为此,品牌效应不断提升,并屡获殊荣。

多伦斯十分注重创新,在不断地奋战中,多伦斯已拥有众多专利证书,包括净水器产品发明专利、实用型专利以及设计专利。

在净水行业中先后荣获“全国质量和服务诚信优秀企业”“全国质量诚信标杆典型企业”“中国3. 15 诚信品牌”、“净水器十大知名品牌”“消费者满意品牌”和“渠道商信任品牌”。

这些熠熠生辉的荣誉,是净水行业对多伦斯的认可,是多伦斯品牌硬实力的直接体现。

03

携手并进,共创未来

对多伦斯来说,登陆央视媒体,可以对终端市场的迅猛发展势头起到推波助澜的作用。

至今,多伦斯品牌形象店已遍布全国各地。多伦斯专注高端净水,不断创新,在国内已超过 1000 家代理经销商,开设了上千家专卖店。随着市场规模的不断扩张,多伦斯更是保持快速增长态势。

一路同行,砥砺奋进,借助央视这个平台,多伦斯的品牌发展之路将会进一步提速。

多伦斯会以诚信贴心服务客户,在净水器领域不断开拓创新,持续追求以高品质的净水产品和优质净水服务,努力打造国际一流净水器品牌。期待更多合作伙伴共创净水蓝图,一起见证多伦斯成长的每一个瞬间。

此次多伦斯净水器央视广告将从8. 24 日起全面开播!

更多信息敬请关注!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

教大家如何安装多伦斯净水器!

ICANN宣布明年十月会议将于多伦多召开

LG将在多伦多开设首个海外AI研究中心

RIM两名员工醉酒大闹多伦多飞北京航班被罚