返回

突破14万亿!苹果市值超加密货币5.7倍,OKEx多领域领先

2020-08-21 13:48用户投稿

最近,苹果公司的总市值达到了 2 万亿美元,相当于近 14 万亿的人民币。进入 2020 年以来,苹果已经累计上涨超过了60%,目前也成为了美股第一家总市值超过 2 万亿美元的上市公司。这对于整个股票市场来说,无疑是一个标杆,谁能够成为下一个超过 2 万亿美元的公司?目前,排在苹果后面的是亚马逊和微软,他们的总市值分别为1. 64 万亿美元和1. 59 万亿美元,未来市值是否会有进一步突破还不好说。

之前很多人说加密货币的市场当量比较小,这点从总体的市值就能够看得出来。加密货币目前的总市值接近 3500 亿美元,苹果市值是它的5. 7 倍多,更别说整个股市市场了。这也是为何股市出现动荡的时候,很多投资用户会选择黄金或者加密货币市场,因为这些市场的体量还不够大,在有新资金注入的时候,能够轻松获得增值。就拿比特币来说,今年比特币最低点不足 4000 美金,最高要超过 12000 美金,短短几个月比特币的价格就实现了三倍升值。这种快速翻倍的行情,相比于股市或者黄金市场,发生的频率要高很多。

翻倍的财富效应,也吸引了很多传统投资人,尤其是股市波动、黄金价格开始回落的环境下,让很多投资人开始关注加密货币市场。在谷歌趋势数据上可以看到,“购买加密货币”的搜索量也在激增,搜索量在全球范围内达到了两年来的最高水平,这代表普通投资者正在关注加密货币,对比特币以及其它主流加密货币表达出了浓厚兴趣。而在选择加密货币的时候,大多数用户首先要考虑的是平台靠谱性。因为选不对平台要比选错投资项目更可怕,交易所跑路的事情在加密货币市场时有发生。除此之外,选择加密货币的种类也很重要,很多小交易所对项目的审核不够严格,从而导致投资人蒙受损失。

综合目前的投资环境来看,众多加密货币交易平台中,okex的安全性能是特别出色的,目前为止okex还没有发生过黑客盗币事件。同时,okex在持仓量交易量等综合指数排名中,也是最高的。这意味着很多主流加密货币的投资人都在使用okex,从而让okex的持仓量得到增长。众多投资人的信任,也是平台持续发展的基石。再加上okex的服务对于新老用户十分友好,所以okex交易所的注册用户早已超过 2000 万人。未来,如果加密货币市场持续爆发,那作为交易所的okex,势必会产生巨大作用。

相关文章 大家在看
加密货币
2339篇文章
查看