返回

美国公布对大疆的337调查结果,不会发布禁令

2020-08-21 13:30用户投稿

大疆无人机作为目前民用无人机市场十分热销的品牌,在美国地区也获得了很多市场份额。就在北京时间8月21日凌晨5 点,美国国际贸易委员会做出了针对大疆的337调查终裁:不会发布禁令。

大疆 大疆无人机

美国国际贸易委员会大疆的337 调查作出不发布禁令的裁定。这就意味着,此前相关企业声称大疆及其关联公司在对美进出口或在美销售的无人机及其组件侵犯其专利权的指控被否决。

据悉,大疆无人机在民用无人机市场目前拥有大量的份额,在美国地区同样也是如此,包括很多美国政府机构也在采购使用大疆的无人机,如果对大疆进行禁令的话,也会对自己的机构造成影响。

在 2018 年 8 月 30 日,一家美国公司向美国际贸易委员会(ITC)提出申请,指控深圳市大疆创新科技有限公司及其关联公司对美出口、在美进口或在美销售的无人机及其组件侵犯其专利权,请求 ITC 发起 337 调查并发布有限排除令和禁止令。 

相关文章 大家在看
大疆
15篇文章
查看