站长之家- 传媒 2020-08-21T11:03:59 +08:00

翼龙贷全方位布局风险控制体系,满足借款用户的资金需求

现在市场上有很多贷款平台,我们在投资时除了要选择正规合法的外,还要根据自己的条件选择产品,这样才能降低投资风险。那么,我们应该怎么选择才能降低风险呢?翼龙贷风险又为什么低呢?

首先知道一些最基本的常识,哪一年成立的,总部在哪,宗旨是什么,都提供哪些服务。总不能什么都不知道就乱使用。下面这些就是我们必须知道的,翼龙贷成立于 2007 年,是国内P2P行业中第一批探索者,总部位于北京。目前已在全国数百个城市设立运营中心,覆盖超过 1200 个区县。翼龙贷旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者以及风险控制者,为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率的P2P网贷平台,满足借款用户的资金需求。

知道了最基本的常识,下面就来为大家详细解释,翼龙贷风险为什么低。

第一守法,翼龙贷严格遵守国家相关法律法规,要求会员在信息发布和使用过程中严格遵守相关法规,

第二平台管理,不断完善对网站平台的管理,为建立一个诚信、透明、安全的平台而努力。第三特有的审批方法,翼龙贷拥有自己的一套审批系统和方法,对借款用户进行信用风险分析及信用等级分级。

同时在翼龙贷风险控制上,翼龙贷建立了完整严谨的风险管理体系包括贷前审核、贷中审查和贷后管理以控制借款逾期违约的风险。

1.贷前尽调:各地运营中心实地考察借款人的借款用途、还款能力、家庭情况、综合能力、经营状况等。

2. 翼龙贷风险控制贷中审查:运营中心在借贷合同履行期间对借款人的资金用途及借款人是否正常运营两个方面进行监测。

翼龙贷风险控制体系已全方位的布局,为打造安全可信赖平台奠定了良好的基础,也为更多出借人带来收益保障。未来,翼龙贷将不断完善风控体系,同时不忘助力“三农”发展,将更多的资金引入农村,助力有胆识,有想法的农民发家致富。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网金融只是互联网吗?

互联网金融:有金融没思维

互联网金融就这6种模式!

当大佬漫话互联网金融……

如何理解互联网金融?

“互联网+”时代 我们需要什么样的互联网金融

谁有靠谱的互联网金融船票?

互联网金融:变革的内核是什么?

互联网金融小时代

互联网金融重磅!互联网资管终结!

没互联网思维搞互联网金融的危险

微聚未来,用科技引领互联网金融

互联网金融到底改变了什么?

来存吧加入杭州互联网金融协会

专访柳传志:对互联网金融的未来很期待