返回

空气净化器哪个牌子好?除醛除菌空气净化器十大排名

2020-08-21 10:17用户投稿

你是否在为新房装修的甲醛而烦恼?又是否对肆意滋生的细菌而担心呢?室内环保专家表示,这些污染物都能被持续改善室内空气质量的空气净化器所改善。但是市面上的空气净化器千千万万,到底哪个牌子好呢?我们来看一下除甲醛除细菌空气净化器十大排名!

空气净化器

空气净化器哪个牌子好?除甲醛除细菌空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于 1991 年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,针对细菌、病毒不仅有UVN强效杀菌技术,同时在滤网上也增加了抗菌层,再加上负离子,共同形成了一个三重的杀菌系统,另外,还能将甲醛分解成二氧化碳和水。因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

空气净化器哪个牌子好?除甲醛除细菌空气净化器十大排名:戴森

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界 37 个国家销售。由 1200 名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

空气净化器

空气净化器哪个牌子好?除甲醛除细菌空气净化器十大排名:UYD

UYD是国际十大知名空气净化器品牌,英国研发、生产实力最突出的老牌空气净化器企业,在全球多个国家均有空气净化器分公司。通过引进英国原装进口的HEPA滤网和活性炭滤网,确保产品的净化效率。论品牌的技术和产品质量亦或服务,都是行业不可多得的。

空气净化器

空气净化器哪个牌子好?除甲醛除细菌空气净化器十大排名:夏普

夏普空气净化器非常出名哦。它本身配备进口的4- 5 重过滤器,所以精华能力很强哦。本身有空气你预过滤器、而且还有比较常见的除臭活性炭过滤器,起到为空气过滤甲醛的效果,同时还有强力除尘器HEPA过滤器,这些都可以给人们提供好的开工期,作为一家大型综合性电子信息公司,它的产能和品牌研发能力是很好的。同时夏普空气净化器本身的外观时尚简洁。有各种各样型号的空气净化器让人们去选择。

空气净化器

空气净化器哪个牌子好?除甲醛除细菌空气净化器十大排名:宜悦

完美(中国)有限公司是成立于 1994 年的侨资企业,公司总部坐落于广东省中山市, 2006 年 12 月 1 日经国家商务部批准开展直销业务,销售健康食品、小型厨具、化妆品、保洁用品及个人护理品。宜悦空气净化器通过国家用电器研究院CQC安全认证,国家用电器研究所CQC除菌认证,持久洁净,符合新国标。

相关文章 大家在看
空气净化器
560篇文章
查看