返回

猎豹移动如何主演智慧消费新基建大戏

2020-08-21 09:44用户投稿

对于线下的众多商场来说,虽然疫情这门课即将结束,但是线上线下的流量隔阂及如何将商场流量效益最大化,成为商场发展中亟待解决的问题。

近期从中央到地方,被频繁提及的“新基建”无疑成为大家讨论的“热词”。而具体到新零售领域,基于机器人大数据助推实体经济智能化升级的理念,猎豹移动依托网红营销机器人,打造了AiM商场机器人大屏营销网络,通过打造智能消费新基建,系统性解决商户发展中因信息不对称或推广渠道单一等带来的问题。

据悉,基于智能机器人作为“福利地推员”的概念,猎豹移动的AiM商场机器人大屏营销网络设计了五大差异化产品,包括:机器人品牌手势、机器人品牌口号、AR选品+虚拟店铺、精准拦截样本调研、机器人周末嘉年华。

拿机器人品牌口号来说,国潮新饮品元气森林借助猎豹移动的机器人豹大屏,在刚刚结束的FIRST青年电影展上脱颖而出,实现了精准的触达和高效的转化和话题口碑。影展现场,参展者按大屏广告提示,对网红营销机器人豹大屏说出元气森林的品牌口号,豹大屏就会推送品牌官方二维码或小程序,扫码关注后,就能获得元气森林为影迷提供的独家影展福利。

不止在影展,在商场内,以机器人品牌口号为代表的机器人互动营销模式,拓展了商场、商家、顾客(人、货、场、服务)的联系空间,促成更多生活消费新方式。

截至2020年7月,猎豹移动已经依托网红营销机器人豹大屏,建立起覆盖32个城市、入驻887家商场、机器人上岗数量近7000台的AiM商场机器人大屏营销网络。数据显示,猎豹移动的AiM商场机器人大屏营销网络能够解决一二线城市中42%的商场痛点,核心商圈覆盖率高达67%。

具体到商场-商家-消费者的关系层面,借助大屏营销网络,猎豹移动既可以帮助顾客解决找优惠、找新品、找店铺位置的痛点,又可以助商户,解决引流困难、留存困难、推广效果有限的难题,还可以帮助商场,解决管理成本高、客群画像获取较难、推广形式缺少互动等问题。

猎豹移动 智慧消费

 相关数据显示,中国商场个数从2014的5040家增长至2019年的6900家,商场数量逐年稳步增长,地位不可取代,借助AiM商场机器人大屏营销网络,帮助商场打通线上线下全量消费数据,以数据驱动发掘场内客流价值,其价值无异于再造一定规模的商场。

在通过数据能力和营销能力,驱动提升商场运营效率提升,客流分发到店的同时,猎豹移动作为智慧消费新基建大戏的主演之一的气质也愈加凸显。

相关文章 大家在看
猎豹移动
263篇文章
查看