返回

Filecoin日行千里,OKExFIL合约产品

2020-08-21 09:42用户投稿

8 月 10 日, Filecoin的研发工程师JeromyJohnson在推特上表示,Filecoin的下一次测试网重置后将会实现以太坊改进提案EIP1559 的功能,这将会显著增强区块空间拍卖效率,并期待看到在真实压力下的性能如何。

以太坊创始人V神曾表示,EIP1559 提案可短期缓解gas费价格问题,但真正的解决方案是提高以太坊的可扩展性。

Filecoin

基于前端技术IPFS的Filecoin官方动作不断,加上自带的话题性,许多投资机构和企业纷纷进场,目前市场十分火爆。据非小号数据显示,FIL虽然近一个月波动较小,但今年来涨幅已经达到460.01%。

Filecoin

Filecoin最早源于 2014 年的一份协议草案,其中参考了以太坊的设计,但当时的IPFS技术刚刚起步,因此协议没有取得进展。经过三年的快速发展,IPFS技术趋于成熟,以太坊也取得了成功。在此基础上, 2017 年秋天,IPFS团队发布了白皮书以及两份技术核心协议,宣布成立Filecoin项目,并取得了 2017 年区块链行业中最高额的一笔融资——2. 57 亿美元。

区块链行业的健全与IPFS技术的迭代,加上以太坊珠玉在前,极大地推动了Filecoin的发展。 2019 年 2 月 14 日,Filecoin的第一个版本正式上线。如今,一些加密资产交易所已经上线了FIL合约,可以说,各交易所都从中嗅到了商机。而OKEx作为全球领先的数字资产交易平台,一直走在加密货币市场的前沿,结合自身优势,一举成为了全球首家上线FILUSDT永续合约的头部交易所。

Filecoin

OKEx此次上线FILUSDT永续合约不仅给予用户在投资Filecion中提供了另一种选择,还为市场带来了流动性与新的活力。

交易对丰富始终是交易所竞争力最为重要的因素之一。James·Tobin曾经说过“不要把鸡蛋放在同一个篮子里。”对于投资者而言,他们需要将投资金额放在不同的产品中,而交易币种丰富、交易功能齐全、交易过程流畅、交易安全可靠的交易所则更能获得投资者的青睐和信任,他们可以信任地将资产合理的分配在其中。

OKEx作为行业内领先的交易所,始终秉承着用户至上的理念,不断丰富自身的交易功能。目前,OKEx已经推出了期权合约、USDT永续合约、币本位永续合约、USDT交割合约、币本位交割合约等交易业务,为投资者提供了丰富的合约产品选择;

据官方公告显示,早在 2018 年 12 月 19 日,OKEx便已上线了永续合约的实盘,并在 2018 年 12 月 24 日上线EOS永续合约交易,  12 月 26 日上线ETH永续合约交易,走在行业前列。

时至今日,OKEx仍在不断上线新的永续合约产品。今年,OKEx已于 6 月 17 日上线KNCUSD、KNCUSDT永续合约,于 7 月 1 日正式上线COMPUSDT永续合约。无论是已经地位稳固的主流币种,还是充满活力的新星币种,都可以在OKEx上安全、高效地进行永续合约交易。据非小号数据显示,OKEx目前是全球期货合约交易对数量最多的交易平台,拥有 89 个交易对。

Filecoin

除了丰富的交易对,OKEx在交易的过程中功能齐全,始终为用户安全投资进行考虑。为减小保证金本身价格带来的额外风险,降低交易成本,OKEx上线了USDT保证金合约,设置了止盈止损功能。与此同时,OKEx期权合约上线了期权合约大数据功能和期权简选功能,为用户提供了智能合约推荐,更好的进行交易。

在未来,OKEx依旧会持续关注Filecion的发展,及时更新相关产品,与用户一同见证它的未来与发展;与此同时,OKEx也始终将投资者放在第一位,上线符合用户需求的新产品,并完善与之配套的各项交易功能以及风控措施。

相关文章 大家在看
Filecoin
31篇文章
查看