返回

深圳特区40周年:深圳自如愿携手新探索与新出发

2020-08-21 09:39用户投稿

2020年8月是深圳特区成立40周年。从一个小渔村变成一座“充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市“。一代又一代年轻人将深圳作为梦想之地。据悉,直到现在,深圳市人口平均年龄只有33岁。对于背井离乡来到深圳拼搏的年轻人,租房是他们绕不开的话题。深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,深圳自如致力于为新一代年轻人打造品质租住生活,高品质的租住体验和省心的租房经历正是年轻人所期待的。

自如租房

深圳自如创享品质生活

据悉,2020年也是深圳自如成立五周年,从最初的15人团队,发展到如今的1627人团队,累计服务50万自如客,已有700家大客户企业加入深圳自如企悦会。一直以来,深圳自如致力于推动长租公寓行业的产业升级,以让更多在城市奋斗的青年住的舒适安心为目标,在产品设计和服务升级等环节不断为行业注入活力,坚持做有品质的产品。

自如租房

深圳自如坚持做有品质的产品

面对疫情大考,深圳自如也经受住了考验,科技与优惠活动加持,加快回暖步伐。一方面积极响应政府号召,履行社会责任,全力支持配合相关部门疫情防控工作。深圳自如及时推出“0接触”找房,开放线上VR看房、视频看房功能。另一方面以租客最关心的续租、退租、服务费等问题入手,推出系列高性价比活动,激发市场活力。针对毕业生群体,自如推出“海燕计划”,为毕业生提供“0首付、0押金、送搬家券”等优惠方案;针对都市青年,自如推出“亿元补贴”活动,对指定房源,合租最高一年免2个月租金,整租最高一年免1.6个月租金。在后疫情时代,深圳自如推动行业持续突破,实现“从无到有”到“从有到优”的二次进化。

自如租房

深圳自如用心服务,温暖如初

深圳通过40年奋斗,已从曾经的“世界工厂”逐步转型为“科技+资本驱动”的城市。与特区共成长,深圳自如通过5年的发展,改善了深圳租房行业信息不透明、服务水平参差不齐等问题,建立了产品空气质量优化“深呼吸” 行业标准。深圳自如打造的良好租房环境吸引了更多的年轻人,为深圳的发展作出了不可忽视的贡献。未来,深圳自如依旧有勇气去坚守品质,不断引领租房行业的健康发展,继续给更多年轻人带来美好租住体验,与这座城市年轻人的梦想相拥。最后,与深圳自如一起向深圳表白吧!祝愿深圳特区40周年快乐,未来可期!

相关文章 大家在看
自如租房
27篇文章
查看