返回

椰树集团就招聘信息致歉,承认违反劳动合同法

2020-08-21 09:20用户投稿

8月20日晚,椰树集团发布声明,表示对近日网络上传闻的一则招聘信息进行道歉,椰树集团表示由于对招聘信息审核不严,用词不当,部分条款已违反劳动合同法相关规定以及人文精神,造成不良影响,我集团在此向社会大众深表歉意。

椰树集团

椰树集团道歉声明全文:

昨日,我集团发布“椰树培养职业经理学校”招聘信息引发网上热议,本次招聘旨在为集团储备高级管理人才,并能与集团长期共同发展,但由于对招聘信息审核不严,用词不当,部分条款已违反劳动合同法相关规定以及人文精神,造成不良影响,我集团在此向社会大众深表歉意。

椰树集团紧紧跟随时代步伐,大力加快海南自贸港建设,寻觅人才求贤若渴,今后我集团将不断加强政策和法律培训,合理合法招聘、注重人文关怀,脚踏实地做大做强民族品牌!

为此给广大网民造成不良影响,再次深表歉意。

【延伸阅读】

在近日,椰树集团发布“椰树培养职业经理学校”招聘信息引发网上热议,其中招生条件要求应聘者承诺终身在“椰树”服务,承诺以房产作抵押,离开“椰树”以房产偿还。

相关文章 大家在看
椰树集团
3篇文章
查看