返回

苏宁易购:国米欧联夺冠 就送1万个免单

2020-08-21 08:57TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月21日消息,根据苏宁易购官方发布的消息,其于日前推出了“国米夺冠就免单”的活动,将抽取1万个免单送给新老用户。

根据活动规则,8月21日0点开始至8月22日24点,在苏宁易购APP下单购买实物商品,成功支付且完成收货的个人用户,有机会获得免单大奖。据悉,苏宁易购此次活动,也是苏宁30周年和818大促的感恩特别返场。

根据官方此前发布的数据显示,今年818期间,苏宁易购互联网销售同比增长107%,新增SUPER会员超过100万。818当天,由贾乃亮和关晓彤携手打造的“超级买手”直播专场,观看人次超5000万,销售额破2.4亿元,再次刷新抖音直播单场纪录。此外,苏宁易购与东方卫视联手打造的苏宁30周年818超级秀,近百位明星助阵,全网观看人次突破1.4亿。

苏宁易购相关负责人透露,“苏宁过去10年的转型历程,某种程度上来说,和国米的重新上扬有异曲同工的意味。这次国米赢球免单,是回馈用

户长期支持的方式之一。让用户‘占便宜’,也是苏宁持续专注好服务的动力。”

相关文章 大家在看
苏宁
2664篇文章
查看