站长之家- 动态 2020-08-21T00:12:56 +08:00

安卓微信7.0.18版发布:拍一拍可撤回、朋友圈评论可删除

微信刚刚发布了最新的安卓端7.0.18正式版,虽然官方更新日志又是那句“修复了一些已知的问题”,但其实暗藏了不少惊喜,iOS端的两个新功能终于实现了。

首先,拍一拍消息可以撤回了,和消息撤回一样,都是限2分钟之内,长按已发出的拍一拍消息,点击撤回就可以了。

其次,朋友圈的好友评论可以删除了,长按即可选择复制、删除、翻译。删除之后,好友会在原评论位置看到“评论已被删除”的提示。

当然了,除非必要,删除好友评论功能建议慎用,否则友谊的小船可能说翻就翻……

至于新版是否还有更多惊喜,就等待大家挖掘了。

安卓微信7.0.18版官方下载——

64位版:

https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin7018android1740_arm64.apk

32位版:

https://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin7018android1740.apk

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

企业微信好,还是个人微信好?

微信已支持改微信号

微信辟谣:《我和微信的故事》是真的!

玩坏了微信还是被微信玩坏了?

微信团队:iOS版微信已支持修改微信号

微信8.0,张小龙的“微信X”?

别激动,灭掉微信的,不会是另一个微信!

微信刚出的厉害功能:微信指数

微信悄然推出“微信连Wi-Fi”

微信路难走?代理微信还有前途吗?

微信新营销之微信集赞

微信已支持改微信号 微信号修改方法步骤