站长之家- 动态 2020-08-20T20:27:55 +08:00

分析师:华为最快今年底推出鸿蒙系统手机

去年,美国将华为列入“实体清单”后,包括谷歌在内的企业获得了为期一年的临时延长令,但已经在最近过期。对于Android断供的担忧,华为方面澄清,有无GMS的设备,都能正常更新,没有中断。

行业分析师马继华在与国内媒体交流时称,从Mate 20开始华为的EMUI在基本结构上实现了与原生Android不同,他同样不认为华为手机会出现更新停止的情况。

马继华还预测,HMS发展迅速,华为有望最快今年底前就推出搭载鸿蒙操作系统的智能手机产品。数据显示,HMS月活超400万,全球开发者数量超130五年,已经面向170多个国家和地区提供服务。

不过,从C114的报道看,这款手机应该不是Mate 40。报道称,Mate 40系列定于9月登场,仍然没有GMS,系统是基于Android的EMUI。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为