站长之家- 动态 2020-08-20T19:12:56 +08:00

乘联会预计8月汽车零售完成169万辆 全月走势稳中向好

【TechWeb】8月20日,乘联会发文表示,主要汽车厂商零售第一、二周日均同比分别增长2%、7%,累计增长7%,呈现出较强的开局走势,预计第三周的销量走势也将平稳推进,日均同比6%左右。第四周的销量同比涨幅将接近20%,但因工作日比去年同期多1天,受此影响日均销量同比约为-1%。全月零售走势稳中向好,综合估算8月零售预计完成169万辆。

根据国家统计局数据,今年7月的汽车生产226万辆,增长27%是较大的增幅;2020年7月的汽车增加值13%,处近期高位,好于去年走势。7月汽车消费品零售总额同比下降8%,在高基数下已经算很好。2019年生产119万辆新能源车,增速下降1%的走势不强。2020年1-7月生产51万辆新能源车,增速下降30%的走势偏弱。但7月的新能源汽车生产11万,增长37%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大搜车 开启汽车新零售之春

关于线上零售和传统零售的对比

零售魔方——“让你的零售更简单”

大佬们的脑洞:新零售and无界零售

认知升级 用新零售观重新估值零售

辰商软件—助力蔚来汽车布局新零售

妙优车:用“新零售”的理念变革汽车行业

妙优车“以租代购”新模式 深入布局汽车新零售

零售魔方,服装零售领域的”神助手“

新零售