返回

微信小商店个人怎么开通 个人开通微信小商店步骤流程

2020-08-20 18:02站长之家用户投稿

微信小商店在8月20日正式开放了个人用户的开通,对于很多通过微信来获客、吸引流量的商家来说,开通微信小商店之后可以帮助自己更方便的进行带货,以下我们来了解下个人用户如何开通微信小商店。

微信小商店 微信小商店个人开通流程

1、微信小商店开通需要什么条件。个人只需要身份证、手机号信息,就可以开通微信小商店,绑定银行卡后就可提现。

2、一个微信号支持开通多少个微信小商店?只能开通一个微信小商店

3、在哪里开通?搜索【小商店助手】小程序、选择小商店类型、按照步骤填写资料即可开店

4、现阶段支持的商品类目如下(点击进入)。目前已经超过 1500 个,并仍在持续拓展中。受监管商品类目,在商品审核时需要上传相关资质。

同时,为规范小商店品牌与商标的使用,保障用户的正品权益和品牌方利益,如入驻商家售卖品牌商品,需要按品牌开通规则开通对应品牌使用权。目前,小商店企业/个体店可开通:自有品牌、代理品牌和无品牌三种类型,个人店暂不支持售卖品牌商品。

5、提现规则:小商店开张后,将同步获得一个全新的微信支付商户号。微信支付为用户在小商店内下单后唯一的收款方式。根据商户资质的不同,每日可提现的限额有所不同。提现后,款项会在 24 小时内到达商户自己的银行账号。小商店商户享受 0 提现手续费,但是每笔订单,微信支付会收取0.6%的费用。

商户可直接在小商店的后台管理资金。收款后,资金将默认为待结算状态,用户可以主动选择确认收货,或者 15 天后自动收货。在确认收货后,该笔订单款项将支持提现。小商店还支持查每日流水与账单,方便商家对账经营。

6、微信小商店商家后台地址>>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
微信小商店
96篇文章
查看