返回

助力精彩全运会,艾润停车王ETC免费送活动正式启动!

2020-08-20 17:47用户投稿

8 月 20 日,艾润停车王举办了“艾润停车王,西安停车场ETC送送送!——艾润停车王助力精彩全运会“主题活动的发布会。此次活动得到了市政府、交委办、十四运执委会和高新区管委会的大力支持!

ETC助手

发布会上,艾润停车王副总经理李楠在致辞中提到:“为更好的助力全运会,在王勇副市长的支持下,艾润停车王已和十四运会执委会、市交通局共同交流了如何系统的解决全运会期间的停车问题。艾润停车王作为西安本地企业,以主人翁的姿态,充分发挥自身优势,用物联网的技术和云平台技术为十四运助力,缓解交通压力,提升城市停车资源使用效率!“

ETC助手

艾润停车王副总经理杨东升现场解读了优惠政策并作现场答疑:“本次活动,艾润停车王计划斥资 2000 万元,惠及西安 1000 个停车场。活动从 8 月 20 日至 9 月 30 日,限量 1000 个车场免费提供设备,包括识别仪、显示屏、二维码牌和广告道闸等;为停车场提供ETC免费升级。本次活动范围覆盖西安市主城区,即雁塔、莲湖、新城、未央、灞桥、碑林区、浐灞、高新及经开区范围内的停车场。另外,还可享受额外收益返利,包括广告收益、运营收益分成等。“

ETC助手

第十四届全国全运会将于 2021 年在西安市召开,这是一次展现西安市城市形象的好机会,更是体现西安市科技实力的大好机遇,按照国家体育总局批复的《十四运会信息化总体规划方案》的指导要求,作为公共服务信息化工程以及智慧全运工程很重要的组成部分,艾润停车王在全运会即将举办之际,为家乡免费提供停车场ETC应用升级,为城市交通缓堵保畅贡献力量,为智慧全运工程的建设工作添砖加瓦,为市民享受便捷停车体验!

ETC助手

据了解,艾润停车王创新性提出“车牌识别+ETC”双重识别模式,将ETC支付作为一种快捷的支付方式应用于停车场,与其他支付方式互补,为车主提供多样化的缴费方式及应用延伸。目前,全国已有 30 多个城市应用了艾润停车王的ETC解决方案。

艾润停车王此次推出地区性活动,旨在让西安市主城区的停车场更加智慧,让车主停车更轻松,全力为第十四届全运会的优质停车体验保驾护航,助力精彩全运会顺利举办!

相关文章 大家在看
ETC助手
27篇文章
查看