返回

不到600块!金立将在印度发新机:电池给力

2020-08-20 17:47快科技

金立(Gionee)也算是国产的老牌手机厂商了,即便是早年中华酷联横行的时代,金立也能从中分一杯羹。但现在在国内手机市场已经很少见到金立手机,似乎该品牌已经着重向印度发展。

8月20日,据外媒报道,一张电商的宣传页面显示,金立即将在印度市场推出一款新手机。

报道称,在印度最大电子商务零售商Flipkart上出现了一款Gionee手机的产品页面。从照片上可以看出,该手机采用水滴屏设计,但下巴似乎很粗大。图片中还显示了一个电池图标,标有MAX字样,由此可见该手机电池或将是亮点之一。

此外,产品页面还显示,该手机是一款高性价比的智能手机,价格将会低于6000印度卢比(约合人民币550元),上市日期在8月25日下午2点。

据此前报道,工业与信息化部电信设备认证中心出现了一款配10000mAh容量的电池金立手机。不过从图片上来看应该不是此次印度市场推出的这款手机。

上个月,有消息称,金立将在印度推出两款新的智能手机,它们将通过电子商务平台Flipkart独家发售。如此看来,8月25日上市的手机应该就是今日说的这两款手机之一。

相关文章 大家在看
金立手机
165篇文章
查看