返回

大鹏在线教育优化教学模式 助力教育事业腾飞

2020-08-20 16:43用户投稿

作为线上教育的领军企业,大鹏在线教育突破了传统教学方式的局限性,通过互联网技术的应用,开设多品类专业课程,优化师资结构,创新教学模式,助力教育事业进步。

在线教育

大鹏在线教育课程种类丰富

大鹏在线教育现开设有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、公益学院等,其中,大鹏教育设计学院以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。大鹏教育美术学院以“兴趣驱动、美育心灵”为教育使命,培养学员充分感受现实美和艺术美的能力,着重推进全民艺术普及。大鹏教育国画学院和书法学院紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养学员兴趣、陶冶学员情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华。此外,短视频学院开设了短视频拍摄剪辑、短视频视听语言、短视频商业策划、短视频商业运营等课程。公益学院开设了小学校内同步直播课、钢琴、古筝、调酒、茶艺、流行音乐演唱、舞蹈、皮具等公益课程。多元化的课程满足了不同学员的学习需求,也让学员有了更多选择。

大鹏在线教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,拥有超强的职业技能和素养,从而提升学员的学习体验度。大鹏在线教育设置立体式师资结构,通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,360度全方位伴随式教学 。其中课程顾问负责制定规划,包括学前规划和给学员进行学习引导。讲师老师负责直播授课 ,对课程进行讲解和课堂互动,帮助学员拓展思路。助学老师负责实时答疑,包括作业点评、效果追踪,做到及时即时反馈。

大鹏在线教育秉承伴随式学习服务理念

为保障学习效果,大鹏在线教育秉承伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评的方式提升学员学习热情,同时,学管老师12小时在线温情陪伴,为学员答疑解惑,给学员带来优质的学习体验。

在线教育

大鹏在线教育给学员带来优质的学习体验

大鹏在线教育始终不忘初心,严格把握课程质量,优化学员的学习体验,为助力在线教育事业的进步贡献力量。

相关文章 大家在看
在线教育
2631篇文章
查看