返回

一嗨租车怎么样?成都专享9元优惠风暴

2020-08-20 15:44用户投稿

近期,租车行业如日中天。其中涌现了一批批租车公司,一嗨租车,神州租车,联动云等,这几个都是大家所熟知的。那么,一嗨租车怎么样?为什么大家都对一嗨租车这么熟悉?

国内的旅游业是发展的越来越好,很多人都选择自驾出行,自驾出行让更多的消费者还是选择一嗨租车,便捷的服务、创新的产品、优质的体验,都成为他们喜爱一嗨的元素。近日,为回馈广大消费者,给到用户更高性价比的租车体验,一嗨推出“成都专享”大礼,价值百元的租车礼包, 9 元起售,妥妥的羊毛等你来薅。是的,你没看错,仅需 9 元。心动不如行动,动动手指,加入薅羊毛的年轻消费者大军中。此次活动仅限成都地区,包含了萌新礼包和王者礼包两款,萌新礼包含有 50 元无门槛租车券、 30 元租车券、 20 元租车券各一张,现仅需 9 元;王者礼包含有 1 天经济/舒适型免费用车券一张和 2 张 100 元租车券。本次活动限量 500 份,赶紧抢起来吧。

自 2006 年,一嗨成立至今规模已发展至全国 450 多座城市,线下直营网点突破 6000 多个,服务覆盖全国80%的高铁机场站点。目前,一嗨旗下拥有 200 余种车型,车队规模至 8 万余台。已是大众出行首选品牌。一嗨租车在服务之路上的持续创新、不断超越,逐步发展成为国内最大的综合用车服务提供商之一,品牌影响力、知名度与日俱增,秉承“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,助力国人“嗨生活行天下。如果你问我一嗨租车怎么样?我一定强烈建议你自己来亲自体验一把,只有自己切身体会了,你才会真的感受到一嗨的服务,一嗨的舒服,一嗨的安全。


相关文章 大家在看
一嗨租车
112篇文章
查看