站长之家- 传媒 2020-08-20T15:29:38 +08:00

学慧网自考学员喜报频传,高通过率印证教学效果

  2020 年 8 月自考成绩陆续发布中,目前已经有 8 个省份发布了自考成绩。学慧网老师不断接到学员发来的喜报:“利用下班之余学习, 4 科全过,感谢老师重点抓得特别准。”、“老师,我 3 门都顺利过关,把老师划的重点课后记一记、背一背就过了。”、“老师讲得特别好,特别细致、有耐心,没有基础的学科都能轻松听懂,这次过了 4 科。”。学员的赞许和高通过率是对学慧网教学效果的最佳认可和见证。不辜负学员的信任,通过优质的教学及有温度的服务,助力学员高效达标,始终是学慧网不断前行的动力和底气。

 知识要点命中率高达92%,学霸手册成通关宝典

 由学慧网教研团队自主研发的汇集高频考点及真题解析的学霸修炼手册与本次自考考核的知识要点,匹配度高达92%。教研团队高度提炼、精准抓取每章考核的知识重点,同时老师的精讲、串讲,帮助学员将知识点融会贯通、梳理系统的知图谱,通过理解加深记忆,帮助学员省时、省力地通过考试。

 报考 4 科,全部通过的王同学表示:“平时上班忙没时间听直播课,主要听回放,就跟上老师的课程,精讲、串讲、习题一路听过来,一遍不懂就听再来一遍。老师讲得很好,重点都划出来了,只要认真听课,一定能过。”

 同样 4 科全过的雷同学表示,通过秘籍就一句话:“认真听学慧网老师讲课,课后做学霸练习册。” 4 科高分通过的王同学总结了 4 心备考宝典:“耐心听精讲、细心听串讲、用心做习题、信心迎考试。”

 学员们普遍认同学慧网的学霸练习册是通关自考的致胜宝典,这也是教研团队用“精益求精”的工匠精神,分析研究历年自考真题、分析考情趋势,持续打磨优化的教研成果。多数学员都是在职学习,他们表示只要跟上老师的节奏,再结合学霸练习册,自考通过并不难。

 “好老师让学习变得快乐、有成就感”

 在今年半年度的教研团队授课评分中,学慧网教师团队的授课水平赢得学员9. 83 的高分好评。各位同学对老师的评价,再次印证了学慧网老师出众的教学能力。

  4 科全通过的彭同学对学慧网老师的授课水平给予极高的评价,他说:“张老师讲课特别棒,特别精彩,很爱听他的课,他总是能把高深、难懂的大道理讲得通俗易懂。碰上好老师,学习是件很快乐、很有成就感的事情。”

 奇同学以高分通过 3 科考试,他觉得自考的通关窍门在于考前一定要仔细听老师讲的试题,一定要听老师的话,不要偷懒,老师让该背的一定要背,老师讲的基本都考了。

 毋庸置疑,老师是影响教学品质的核心环节。为了保证教学效果,学慧网不仅建立严格的教学品质把控体系,而且不让老师兼任销售的角色,同时通过在线学习平台,把老师从繁杂的教务中解放出来,让老师们全身心专注于教学本身。学慧网的老师将全部的精力用于持续优化、提升网课品质。如何在有限的课堂时间内,通过生动的授课内容,用轻松、幽默的授课风格,调动学生学习的积极性、参与性,保证学员紧跟老师的节奏,同时根据丰富的教学经验,帮助学员精准掌握考点内容,了解命题规律与答题技巧,顺利通关,是老师关注的重点。

 学慧网始终以“学员成功”为宗旨,秉持助力学员”收获的不止一本证书“的价值主张,赋能学员通过考取证书、提升学历及综合素质的同时,获得职业竞争力的提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

鹰视教育,推动在线教育前进的力量!

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠