返回

Microsoft推出了一种支持非触摸设备上的触摸输入的技术

2020-08-20 15:17TechWeb.com.cn

【TechWeb】在笔记本电脑上,触摸屏的使用正日益普及。它们提供了简单的用户界面,并且更加快捷有效。但是,仍然有许多缺乏触摸灵敏度的计算设备,尤其是大多数台式机。Microsoft提出了一项技术,非触摸设备的用户也可以享受所有这些好处。

Microsoft已获得一项专利技术,该技术可使用替代输入设备来操纵任何设备,如触摸屏。它试图在执行不同任务时模仿更真实,更方便的触摸体验。根据该报告,一种情况是在文档顶部绘制或着墨时。

它是如何工作的?为了获得这些结果,Microsoft建议使用外部输入机制。用户可以使用笔记本电脑的触摸板/另一个触敏表面在显示屏上放置类似尺寸的表面。固定后,将触发输入模式。接下来,用户可以在预定区域内的触敏界面上绘画/书写/按压。然后,已安装的触发器将接受来自外部接口的数据以显示在其屏幕上,从而提供看似无缝的体验。该方法应该能够成功地将不同的触摸事件解释为用户输入的轻击,轻击,捏或任何手势。

该技术需要触摸感测设备,计算系统和显示屏设备。计算系统可以是触摸感应或显示器的一部分。根据该报告,此方法应适用于任何大小的设备。触摸感应表面可以是智能手机,平板电脑,触控板或其他类似工具的表面。同样,显示屏可以是电视机,台式显示器或其他类型的大屏幕设备。

令人兴奋的功能–远程计算提到的另一个令人兴奋的功能是遥感。例如,即使触摸板不工作或完全不工作,也可以从桌面轻松访问手机上的文件。这些系统不仅可以通过有线技术进行通信,还可以通过远程网络(WAN,LAN,蜂窝和现场通信)进行通信。它也可以是云计算系统或其他远程服务器体系结构或其他远程系统。

技术范围如果Microsoft成功地在公众中推出了这项技术,它将产生一些革命性的影响。它可以为远程工作铺平道路,使幻灯片,excel图纸和绘画等日常工作更舒适,也暗示了更先进的AI。从智能手机,平板电脑和游戏设备,到办公室,超级市场,电影院和娱乐场所的各种服务和运营活动,它可能带来许多积极的变化。【TechWeb】

相关文章 大家在看
微软
60531篇文章
查看