站长之家- 传媒 2020-08-20T14:53:49 +08:00

数字科技助力信用飞,为客户创造完美出行体验

  当下,数据、数字已成为生产要素中不可或缺的一环。

  近日,国家信息中心信息化和产业发展部发布了《中国产业数字化报告2020》,其认为,产业数字化是指在新一代数字科技支撑和领引下,以数据为关键要素,以价值释放为核心,以数据赋能为主线,对产业链上下游的全要素进行数字化升级、转型和再造的过程。

  Cloudera大中华区总经理徐晋在接受记者采访时表示,首先在全球角度来讲,所有的企业都在大踏步地进行所谓的数字化转型,也寻求转变成为数据驱动类型的企业。在国内,尤其是新冠肺炎疫情后,政府相关部门也提出了新基建的概念,同时也把数据作为第五种生产要素,放在一个非常重要的位置。

  事实上, 自 2018 年底中央经济工作会议明确提出包括5G、工业互联网、物联网、人工智能等“新型基础设施建设”的概念以来,从中央到各地政府,对“新基建”的部署逐步深入,尤其是进入 2020 年。

  随着互联网和数字技术飞速发展,大数据、人工智能、云计算、区块链、5G等数字技术已成为推动社会经济发展的新动力。

  聚焦数字科技

  数字科技之所以可以为实体经济创造新动能,核心原因在于,数字科技已经成为实现数字经济的关键手段。

  眼下,数字科技已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。

  作为一家数字科技型企业,信用飞始终对技术保持积极的敏感度,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。

  长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

  数字科技创造新动能

  据数据统计,我国旅游收入总体呈逐年增长态势, 2019 年旅游收入近6. 52 亿元,其中在线旅游市场规模为10866. 5 亿元。 2019 年国内旅游人次为60. 1 亿人次,出境旅游人次为1. 7 亿人次。在中国宏观经济增长放缓的背景下,中国旅游业进入中速稳步发展阶段。

  在互联网的红利驱动下,在线旅游由于方便、快捷、性价比高等特点逐渐成为旅游行业的主要模式,预计 2024 年,我国在线旅游产业市场规模将会超过1. 8 万亿元。

  时至今日,信用飞凭借过硬的技术实力,已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

  信用飞通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。

  历经 5 年发展,信用飞始终不忘普惠初心,牢记科技使命,助力数字化转型。未来,基于人工智能技术,信用飞普惠生态还将不断完善,用多元化的数字科技实践更好地助力实体经济发展,用“数字+”为普惠赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看