站长之家- 传媒 2020-08-20T14:51:51 +08:00

数字科技激发经济新活力,信用飞数字化转型显成效

  自今年《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”以来,各地通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设,加速推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,不断培育我国数字经济发展的新动能。

  在统筹新冠肺炎疫情防控常态化和经济社会发展中,以5G、云计算和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景中发挥了至关重要的作用,也验证了“新基建”的价值和意义,再次打开了企业的发展新思路。

  当前,新一轮科技革命和产业变革正加速演进,5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等新技术、新应用、新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。

  作为国内领先的数字科技公司,凭借出色的业务能力以及业内领先的技术,信用飞已经成功完成数字化服务转型,助力公司实现业绩的稳步增长。

  迈向“认知智能”,数字科技大范围落地

  可以确定的是,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图,重塑全球经济结构。科技前沿领域孕育重大突破的同时,也为我们带来了更多的创新机遇和发展空间,因此,抓住机遇不断探索原始创新在当下尤其重要。

  信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务,其凭借不断升级的大数据风控技术,保持在行业内的领先水平。

  紧抓机遇,积极布局

  数字科技的发展和进步,让信用飞意识到,数字科技的创新已经不仅是单点的科技创新,数字科技的新技术、新服务正在与传统行业融合共建,催生新的服务模式和业态。

  作为数字科技的先行者,信用飞嗅觉敏锐,在洞察未来航旅市场趋势的基础上,布局大数据风控技术,以数字科技为自身技术实力的提升创造更坚实的壁垒,助力整个航旅行业的稳定发展。

  据悉,我国在线旅游的渗透率已经达到了19.30%,但是相较于发达国家差距还较大,渗透率最高的国家为英国,渗透率可以达到64%。

  专业人士预估,在未来很长一段时间,在线旅游市场一二线城市依然是中流砥柱,三四线城市会成为“潜力股”除此之外,在线旅游产业也将呈现年轻化、本地化和多样化的特征, 85 后- 95 后会成为在线旅游的主力军。

  不难看出,这将是很大的市场,为此,信用飞也紧抓机遇,将继续加强对数字科技的重视,以数字科技推动动数字化服务模式变革和用户消费体验的提升,致力于为用户带来创新的数字消费服务体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

信用飞数字科技助力,破解乱收费困境

信用飞顺势而为,发力数字科技新生态

信用飞深挖数字科技,助力行业转型

顺应时代浪潮 信用飞掀起数字科技“风暴”