返回

自如管家一站到底 守护租客安居生活

2020-08-20 14:47用户投稿

自如是一家提供高品质居住产品和生活服务的科技公司,自2011年上线以来,自如依托优质的服务赢得广大租客的好评与喜爱。在自如众多优秀服务人员中,以自如管家为代表的服务者,通过贴心、专业、优质的服务,受到越来越多租客的信赖与认可。

自如管家

自如管家贴心服务,为租客生活提供保障

专业,值得信赖

签约只是服务的开始,自如管家会持续为租客的生活保驾护航。随着消费升级与长租行业品质化的发展,自如对管家的选拔与聘用朝着高标准、严培训和多考核方向发展。自如管家队伍呈现出年轻化、高学历化、专业化的发展趋势。高标准即要求所有管家为本科及以上学历,通过公司3轮面试,表现优异者,方可进入入职培训环节;入职培训期间,公司会会对管家进行为期10个工作日的岗前培训,培训采用军事化管理方式,涉及24门课程的学习,专业培训可夯实自如管家的基础服务知识,提升其工作技能;上岗前,自如管家需经过3轮岗前考试,达到15项服务标准要求后方可正式上岗。经过层层筛选和严格培训考核,自如管家的队伍更加专业,值得租客信赖。

自如管家

自如管家,团队更专业

使命,客户至上

自如管家服务类型多样齐全,始终遵循客户至上的原则,为租客和业主提供高品质服务。自如管家的服务范围包括与业主洽谈,寻找合格房源;装配维护,守护业主房源资产;为租客考虑,挑选品质房间;贴心服务,为租客提供品质居住生活等等。

贴心,无忧生活

自如管家不断提升服务水平,优化服务质量,一站到底,为租客带来更优质的租住体验。为帮助租客顺利租房,成功入住,自如管家负责约看路线提醒,上门服务时规范着装,穿戴鞋套,为租客提供入住指南,并为租客提供手机充电服务,自如管家贴心的服务给租客带来更加舒适的体验。

自如管家

自如管家,值得信赖

随着长租行业品质化、规范化的发展,自如管家作为连接租客和业主的服务者,起着重要的纽带作用。专业化、年轻化、高学历化的自如管家已经不再是简单的信息传递者与租房交易撮合者,而是自如公司迅速发展,不断壮大,在房租租赁市场中赢得优势地位的关键。

相关文章 大家在看
自如管家
2篇文章
查看