返回

陌声APP脱单倒计时丨这个七夕,来陌声领取一个对象吧!

2020-08-20 14:40用户投稿

       “没有你,良辰美景,更与何人说。”是法国电影《天使爱美丽》里的经典台词。

       七夕将至,马上有一大波狗粮来袭!

       一年一度的七夕佳节,宜表白宜约会宜秀恩爱。虽然,热恋中的人儿每天都是情人节,但五花八门的节日似乎使秀恩爱变得更加理所当然。

       避开前方高能狗粮区,临近七夕,来陌声APP邂逅浪漫吧!

陌声APP

图:法国电影《天使爱美丽》经典台词

       当代人情感纪实

       在微博上看到一个热搜“耳机对当代人有多重要”,很多人都说,没了耳机就浑身不自在,如果丢了耳机就像丢了魂一样,魂不守舍。

       在这个喧嚣的时代,人们为了梦想和生活,从清晨到深夜,穿梭一栋栋楼宇间,奔波在大街小巷。耳机之所以重要,或许是因为可以享受片刻“失联”时光。

       贝尔文学奖得主库切曾说过:“每个人都是一座孤岛。”

       也许,我们有很多无法改变的社会关系,但是在精神上,我们都是一座孤岛,因为我们谁都无法轻易逾越自己的港湾,到达别人的心灵岛屿。情感孤独,是当代人的普遍症状。在七夕节前夕,陌声APP为你开出一剂良方。

       每一份浪漫,与你有关

       七夕是中国传统的情人节,传说中相爱的牛郎、织女会在七夕当天驾着鹊桥一年一会。放至现在,单身男女数量依然庞大,想要脱单找到理想恋人也越来越不易,如果将鹊桥比作交友渠道的话,那单身青年的“鹊桥”在哪里呢?

       陌声APP,超 7000 万单身男女都在玩的交友APP,为真实想要脱单的人提供交友渠道,其Slogan为“陌声交友,不再陌声!”。

       在这里,七夕前后都是单身人群的狂欢,特殊的时间节点,登录交友APP的小伙伴,都是有强烈愿望想要脱单的,认真了解下彼此,或许会遇到你的意中人;或者之前在陌声APP有相互守护的心仪对象,可以选择这特殊的日子,通过陌声和他表白,或许下一个七夕就是你们的恋爱纪念日。

       与其逛朋友圈,点赞三连,不如上陌声,来和陌生人畅快聊天。在陌声,搭讪心仪的小姐姐/小哥哥,将欣赏与喜欢大胆说出口。

       每个人都是一座孤岛,但是孤岛连接起来的感觉,真是太美妙了!

       七夕的热闹,在单身人士看来:热闹都是别人的,与我无关。但是在陌声APP上,每一份浪漫,与你有关!热闹属于每一个想要脱单的人。遇见千万人,爱上一个人,在陌声邂逅浪漫,为自己争取更多脱单机会。

       陌声APP,超 7000 万单身男女都在玩的交友APP!

       近期持续火爆的交友软件——陌声APP,上线至今两年淬炼,即凭借用户认可和高留存率,斩获超 7000 万用户。

       陌声APP通过独特的智能推荐算法,根据用户的交友需求维度,系统在最短时间内为用户匹配同城最适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性搭讪相识的机会,以技术创新赋能社交行业,致力于为单身青年提供更好的脱单交友体验。

       在交友软件的社交,是自由的、高效的、感性的。我喜欢你,不是因为物质多么优渥,学识多么渊博,兴趣爱好多么广泛,而是因为是你啊!

       每个人身上都有很多闪光点,在社交软件,交友的深入程度、节奏快慢,都是由你自己决定。或许,你想要多了解下,屏幕那头儿那个有趣的灵魂,是否与你的三观契合;也或许,在今时今刻的当下,你就想要约一个感兴趣的陌生人,吃一顿畅快淋漓的烤肉,衣服浸染了烤肉的油烟味,“压箱底”的心事也随之飞到九霄云外。有时候,看对眼就是这么简单。

       法国电影《天使爱美丽》里的经典台词“没有你,良辰美景更与何人说”,直译为“没有你,今天的情感只不过是过去情感的躯壳。”而意译出的句子出自柳永《雨霖铃》,原文是“此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?”

       愿你有人共度七夕,愿你在陌声APP上有人可诉衷肠、有情可抒可追忆!

相关文章 大家在看
陌声APP
3篇文章
查看