返回

提前锁定国行Switch《健身环大冒险》 京东开启全网独家预售活动

2020-08-20 14:38用户投稿

8 月 19 日,国行版任天堂《健身环大冒险》线上正式发布,同期官方指定零售平台京东已经率先开启独家预售活动。目前国行版本《健身环大冒险》首发售价 499 元。在京东预售期间现付 99 元定金可享受 6 期免息优惠及 9 月 3 日现货抢先发货,同时上线的还有限量特典以及NS京东合作礼盒限量发售,截止目前,已有超 2 万人在京东平台加入预售行列。

健身环大冒险 国行Switch

据悉,《健身环大冒险》是NS(Nintendo Switch)上的一款角色扮演健身游戏。去年 10 月份,Switch在海外正式发布了基于NS平台的健身游戏《健身大冒险》。

健身环大冒险 国行Switch

今年 8 月 6 日,《健身环大冒险》国行游戏版号过审,腾讯官方宣布于京东Switch官方旗舰店开启全网独家预售。

据悉,该游戏在海外发布之后,其价格一度在二级市场被炒至上千元,如今,京东旗舰店首发之后,中国玩家终于能够正式体验这款一边健身一边在游戏中冒险的刺激与快感了。                             

由于《健身环大冒险》是基于NS(Nintendo Switch)平台的游戏,所以未拥有NS主机的玩家需要先行购买Nintendo Switch主机。根据京东旗舰店信息显示,国行版NS主机续航增强版售价仅为 2099 元。此外,京东还特推出《健身环大冒险》X京东限量火锅礼盒,数量有限,先到先得。

健身环大冒险 国行Switch

在这款游戏中玩家可以将NS上的Joy-Con装入游戏自带的“Ring-Con”及腿部固定带中, 以识别自己的动作,从而以 60 种健身动作,来完成游戏内的冒险和闯关。当玩家解锁相应的成就后,游戏内会给出相应的奖励,来激励用户,从而使玩家在获得游戏快感的同时,达成健身的效果。

在海外,该游戏一经推出,就获得的玩家们的广泛好评。数据显示,截至今年 7 月底,该游戏全球销量已超 400 万份。现在国行版《健身环大冒险》已正式加入京东,而京东是作为国行任天堂 Nintendo Switch中国区最大销售渠道,更成为全网唯一指定国行版《健身环大冒险》预售渠道。

据悉,《健身环大冒险》游戏内置排行榜系统,联网后还可与线上好友进行PK。而国行版本是用微信登录,未来有可能做到将玩家就健身成绩分享到朋友圈,从而和朋友们一起健身、冒险。如果你也想抢先购买到国行版《健身环大冒险》现在就来京东参加抢先预售吧!

相关文章 大家在看
健身环大冒险
40篇文章
查看