站长之家- 动态 2020-08-20T13:02:47 +08:00

雷军晒小米合伙人合影 网友:C位雷总最帅

8月20日消息,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军在微博晒出小米合伙人照片,其中前排分别为王川、洪锋、雷军、林斌、刘德。后排分别为卢伟冰、周受资、王翔、张峰。

对此,网友纷纷表示:

— 雷总帅,C位。

— 小米男团。

— 都是精神小伙。

— 我也想要成为合伙人。

— 每人都头顶一栋别墅。

— 想问雷总,你们牛仔裤一般在哪里买?

据悉,小米公司成立之初共有8位创始人,分别是雷军、林斌、洪锋、王川、刘德、黎万强、黄江吉、周光平。随后,黄江吉、周光平于2018年辞去小米公司职务,黎万强于2020年卸任小米旗下多家公司高管职务。小米公司的联合创始人剩下五位。

8月16日,雷军发出公司全员信,表示新的十年小米将重新创业,更需要强大的团队和源源不断的杰出人才,因此,决心扩大合伙人队伍。

四名新合伙人分别是:王翔(小米集团总裁)、周受资(小米集团高级副总裁兼国际部总裁)、张峰(小米集团副总裁、集团参谋长、集团采购委员会主席)、卢伟冰(小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理)。

值得一提的是,小米公司还给每位合伙人发了一张纯金的金名片,表示这是一份对小米使命和价值观金子般的宝贵承诺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

斗士毕胜:拒绝小米合伙人邀请再创业

阿里新合伙人孙利军:从村淘走来的合伙人

冯仑:如何做一个好的合伙人

柳传志:怎样建好合伙人班子

从《中国合伙人》里看中国式合伙

Soul合伙人被批捕

创谷量化合伙人招募

淘帮手升级合伙人怎么操作

创业,要警惕合伙人反目