返回

折服咖啡控的味蕾,百胜图Brasetto美式咖啡机让你乐享品质生活

2020-08-20 11:55用户投稿

近几年,国人对咖啡的兴趣与日俱增,咖啡已经成为人们日常生活中最普遍的饮品之一,与此同时人们对于咖啡的口感、品质也提出更高的要求,认为咖啡不再是单一唤醒清晨、午后“回血”的提神饮品,而是悠闲生活的调和剂。作为能够彰显生活品质的百年咖啡品牌,百胜图Brasetto推陈出新,打造出兼具品质和性能的美式全自动咖啡机BAA122,让你轻松尽享品质咖啡生活。

Brasetto 百胜图

拥有 122 年历史的百胜图Brasetto咖啡源于意大利,历经五代咖啡经营的沉淀,传承意大利咖啡世家,一直秉承着为顾客提供一杯完美咖啡的理念,保持始终如一的顶级咖啡品质。全自动咖啡机BAA122 是百胜图Brasetto极致洞察现代人的咖啡需求,通过匠心工艺和前瞻科技相结合精心打造的产物,将专业级的醇香咖啡带到消费者身边,为消费者带来了不一样的咖啡新体验。

一杯好咖啡,需要咖啡师在制作过程中严谨地进行每一步操作才能制成,百胜图Brasetto全自动咖啡机BAA122 打破传统机械按键,是一款仿手工一键现煮式研磨咖啡机,它能豆粉两用,做出的咖啡口感足以与大师级的咖啡相媲美。其采用圆锥形研磨器,能将咖啡豆逐层精粹研磨,产生的热量极小,不会改变咖啡豆的风味。拥有五档咖啡豆研磨粗细选择,可以满足不同的细腻程度需求。

Brasetto 百胜图

百胜图Brasetto全自动咖啡机BAA122 可以自由调控咖啡粉量,一次性可以冲煮2— 6 杯的咖啡,浓度可以选择淡、浓两种,既适合个人品尝,也适合在聚会上与朋友分享,可以冲煮香浓黑咖啡、清爽冰咖啡、牛奶咖啡、等多种花式咖啡。采用PCB微控保温技术,具有35min的76—90°自动保温功能,即使是做完一顿饭回来,也不用担心咖啡的冷却问题。

Brasetto 百胜图

最值得一提的是,这款咖啡机还升级了直落粉技术,确保了咖啡粉直落通道畅通无阻,避免残留余粉堵塞机器,让后期咖啡机的维护更省心;另外,咖啡机的水箱、漏斗、滤网均为可拆卸式,可以把这些部件分别拆下来直接清洗,方便简单易操作。

百胜图Brasetto全自动咖啡机BAA122 给不少喜欢喝咖啡又追求品质的用户提供了新选择,只需买上一些咖啡豆,按照流程操作就能轻松制作出口感浓郁、滴滴新鲜的咖啡。未来,百胜图Brasetto品牌也将持续创新,用意大利咖啡世家百余年的匠心工艺,为更多喜欢咖啡的人,带去更多高品质的咖啡产品。

相关文章 大家在看
Brasetto
1篇文章
查看